Bagirik Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Как называется этот окрас?Птица уже взрослая 3,5 года http://foto.mail.ru/list/bagirik/1/296.htmlhttp://foto.mail.ru/list/bagirik/1/295.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2007 Еще его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2007 Bagirik, По моему в книгах он назван сорока, или арлекин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Bagirik, У меня Проша такой же Я раньше думал, что он арлекин, но мне сказали что сорока. Тогда какой окрас у арлекин? И бывают ли такого окраса самочки или, как у жемчужных, только наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2007 Да, Марсэль такой же, только вместо белого цвета у него желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 14 апреля, 2007 ВАРВАР, вы считаете, что жемчужные только самцы? У меня жемчужная самка выводит птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 апреля, 2007 ВАРВАР, вы считаете, что жемчужные только самцы? У меня жемчужная самка выводит птенцов.232977[/snapback] Жемчужные только самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toser Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 14 апреля, 2007 А у него на спинке сердечко? Красивая птичка какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 апреля, 2007 А у него на спинке сердечко? 233057[/snapback] Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toser Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 14 апреля, 2007 Bagirik, Супер! Слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 19 февраля, 2008 эээмм... почему меня начали терзать сомнения в том что Кьяра это она? Вроде много не чирикаем... Окрас не такой яркий как у Марселя.. даже реснички как у девочки... а выглядим как Проша только пожелтее чуток! так как же окрас то называется? п.с. фотки покачественнее на компе пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 19 февраля, 2008 Some_girl, Помоему это жемчужная сорока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 20 февраля, 2008 хм... это ведь она, а не он? всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 20 февраля, 2008 Some_girl, у данных вариаций по окрасу пол не определяется вообще! Только по поведению. Так что вам видней :) По-английски этот окрас называется 100% Сinnamon pearl pied.Сinnamon - корицаpearl - перловая, жемчужнаяpied - пестрая. У меня птица такого окраса. Очень яркая, с желтой головой. Но по поведению - чистая самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 21 февраля, 2008 О! Спасибо! =) А яички были? хм... Значит всётаки у меня она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 15 июля, 2009 возраст 3-4 года.девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 15 июля, 2009 Перловая (жемчужная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 15 июля, 2009 Bagirik, спасибо,оправдались мои загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) А мне кто-то говорил что с щёчками это мальчики Изменено 12 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 14 августа, 2009 Леночка_Лялечка, не верьте ему без щёчек это просто сравнительо новая мутация окрасов карелл! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Подскажите, может ли быть любовь у обычного природного серого карелла с жемчужной безщекой самкой? И какие птенцы у них получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 16 ноября, 2009 Подскажите, может ли быть любовь у обычного природного серого карелла с жемчужной безщекой самкой? И какие птенцы у них получатся? Любовь конечно же может быть. Все птенцы будут природными с щеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 16 ноября, 2009 Любовь конечно же может быть. Все птенцы будут природными с щеками И цветом будут все в серого папочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 16 ноября, 2009 И цветом будут все в серого папочку? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да Спасибо большое, вы удовлетворили мое любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 16 ноября, 2009 все - с щеками, а вот окрас птенцов еще зависит от родителей самца (ну и самки в меньшей степени). Если один из родителей самца был перловым, то с перловой самкой может дать до половины перловых птенцов. также, если у самца есть ген лютино, или корица, или пестрый - это тоже может повлиять на окрас отпрысков, вероятнее всего самочек.Единственное, что можно сказать наверняка - от половины и больше птенцов будет в папочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 16 ноября, 2009 все - с щеками, а вот окрас птенцов еще зависит от родителей самца (ну и самки в меньшей степени). Если один из родителей самца был перловым, то с перловой самкой может дать до половины перловых птенцов. также, если у самца есть ген лютино, или корица, или пестрый - это тоже может повлиять на окрас отпрысков, вероятнее всего самочек.Единственное, что можно сказать наверняка - от половины и больше птенцов будет в папочку. Понятно Спасибо огромное Вобщем безщеких в таком случае не получится никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 17 ноября, 2009 Понятно Спасибо огромное Вобщем безщеких в таком случае не получится никак Без щек, в смешанных парах (с щеками + без щек), получится только в том случае, если щекастый корелл является носителем гена безщекости. В остальных случаях все птенцы будут с щеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 18 ноября, 2009 Без щек, в смешанных парах (с щеками + без щек), получится только в том случае, если щекастый корелл является носителем гена безщекости. В остальных случаях все птенцы будут с щеками Я знаю его маму с папой (папа природник серый, мама лютино), у мамы такие же родители, а у папы не знаю, но думаю безщеких не было.... Значит просто красивую девочку выберем своему малышу и все И не будем изобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 8 апреля, 2010 Появилось в нашей компании новая птичка Сонечка,полтора года.Есть у меня кореллы природного окраса,пёстрый,жемчужная,лютины,а как её окрас правельно называется не знаю.Помимо того,что окрас не обыкновенный,мне ещё очень повезло ,она не боится рук,не кусается как злая собака и уже идёт на руку .Вопрос:1)Как называется её окрас? 2)Реально ли ей найти самца такого же окраса? 3)Сколько примерно стоит самец такого окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 8 апреля, 2010 безщекая пестрая, случайно не у Ирины купили?.Ищите, когда надо, все можно сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 9 апреля, 2010 И правда чудо Сонечка! Поздравляю с такой птичкой! Такого окраса можно купить в пределах от 4000 до 6000, ну вообще цены разные, подождем заводчиков безщеких, что скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Натусик+, Окрас - белолицый пестрый. Очень красивая птица! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 9 апреля, 2010 И Кор, Селика, Ириша, большое Вам спасибо!!!И Кор, нет,не у Ирины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сонечка теперь достаточно долго может сидеть на руке и потом спокойно с руки заходит в клетку.Не нарадуюсь на неё . Есть одна проблема: Второй год подрят,на балконе у нас,голуби насиживоют яички.В том годы было два малыша.Я не против,пусть высиживают,но на кухне стоит Сонечка(временно,на карантине).Ей скоро надо будет присоединится к другим кореллам.Не заразят ли голуби,её какой-нибудь гадостью ?Может её обработать чем-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вообще не знаю, с таким не сталкивалась, но голубей часто называют переносчиками заразы, не знаю на сколько близко к тому месту Сонечка, и передается ли по воздуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 19 апреля, 2010 Если вы не будите убираться на балконе и после не помыв руки и не сменив обувь будите убирать ее клетку, то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 19 апреля, 2010 Селика, И Кор, Спасибо за ответы.Надеюсь,что всё будет хорошо.Скоро перенесу её к другим кореллкам,и к тому моменту когда вылупятся голубята,будут безцеремонно заходить на кухню,её уже там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот у Вас там весело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ага ,а начиналось всё с одного маленького попугайчика .И я так думаю,что это ещё не предел... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Натусик+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 19 апреля, 2010 Для надежности спросите про голубей у Cheshirski, насколько я поняла, он по ним спец.Удачи Вам и Вашей красавице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ladair, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black blood Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 6 мая, 2010 какая красавица!!!!!!!!очень необычный окрас!!!!!!!чудо, а не девочка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 6 мая, 2010 Натусик+, очень красивая карелла, мечта, а не окрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 6 мая, 2010 black blood, exzotik, Спасибо,очень приятно.Девчушка правда прелесть,налюбоваться не могу.Хочу ей жениха найти,но точно не знаю какой окрас нужен.Такойже как она или попробывать альбино ей найти?Хотя альбино самца врятли найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти