Ольга Красовская Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться #91 Опубликовано 20 марта, 2021 @Alx Здравствуйте! Безошибочно определяет пол Torkut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться #92 Опубликовано 21 марта, 2021 19.03.2021 в 10:49, Alx сказал: Как думаете: Хорошо бы знать возраст птицы, а то птенцовые фото с концв февраля и нигде никакой информации. И фотографий хорошего качества, информативных, почти нет. В целом больше на голубку похоже. Но молодой голубь тоже может оказаться. Так что надо знать возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться #93 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) А у нас всё по-прежнему) Купается, развлекается Поплавала и к любимому зеркалу Изменено 22 марта, 2021 пользователем Ольга Красовская 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться #94 Опубликовано 23 марта, 2021 @Ольга Красовская , Бусинка как всегда прелестна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться #95 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте! Делюсь. У нас всё хорошо. Бусинка в порядке. Вот только у меня возникло сомнение. Я купила ей попугайский корм Рио. Открываю, а они добавили стручки перца. Я конечно пробовать Немного острый. Наверно, не нужно ей давать, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #96 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте! Я где-то у кого-то читала про такой эксперимент. Не знаю, что скажут другие, но я бы не давала категорически?. В результате эксперимента точно испортился помет. Я не очень хорошо помню детали, но цвет изменился. Нельзя исключить, что перец может действовать на почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться #97 Опубликовано 5 апреля, 2021 @ElizavetaO спасибо! Подтвердили мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #98 Опубликовано 5 апреля, 2021 Всегда рада помочь?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться #99 Опубликовано 8 апреля, 2021 Друзья, у нас горе. Вчера Бусинка улетела. Сегодня я обошла весь район, посмотрела, где собираются голуби. Не нашла её. Завтра думаю поехать искать в том районе, где я её поймала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться #100 Опубликовано 8 апреля, 2021 4 минуты назад, Ольга Красовская сказал: Вчера Бусинка улетела. Как это произошло? 5 минут назад, Ольга Красовская сказал: Завтра думаю поехать искать в том районе, где я её поймала. Да, иногда голуби возвращаются туда, где их подобрали. Надо надеяться на лучшее, что Бусинка найдется!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться #101 Опубликовано 8 апреля, 2021 У нас был балкон открыт на кухне постоянно. Она даже особо и не заходила туда. А тут смотрю, она к балкон ной двери. Я сделала специально щелку. Она клювиком к воздуху тянулась. Без меня сын оставил проветрить. Прихожу, её уже нет. @ElizavetaO надеюсь на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться #102 Опубликовано 8 апреля, 2021 @Ольга Красовская , голуби поблизости нигде не воркуют? Может, кто-то ее позвал, - они ведь слышат друг дружку. Меня мои в конце концов на новом месте нашли, - спустя почти год после переезда!!! Так что чудеса случаются?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться #103 Опубликовано 9 апреля, 2021 @Ольга Красовская Напишите объявления о пропаже по окрестностям, она может к кому-нибудь залететь в квартиру через окно или балкон. Удачи в поисках! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться #104 Опубликовано 9 апреля, 2021 6 часов назад, рябчик сказал: Напишите объявления о пропаже по окрестностям, она может к кому-нибудь залететь в квартиру через окно или балкон. Я бы еще сейчас обращала внимание на объявления, где пишут о найденных птицах, - они могут появляться на разных сайтах вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться #105 Опубликовано 9 апреля, 2021 @рябчик Спасибо, но, думаю, не залетит. Она трусиха. И я её еле поймала. Только благодаря сумеркам смогла взять за крыло. Максимум на голубятню, думаю... Объявления попробую по клеить @рябчик разместила объявление на Фейсбук. Она улетела на Благовещение и я о ней молюсь. Всё как то образуется. Главное, чтобы у неё все было хорошо. Благодарю за поддержку! @ElizavetaO спасибо! Навели на мысль. Нашла такой сайт. О найденных птицах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться #106 Опубликовано 9 апреля, 2021 @рябчик хотя, кто знает. Может и залетит..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться #107 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поскорее найтисьВашей Бусинке ЦЕЛОЙ и НЕВРЕДИМОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться #108 Опубликовано 11 апреля, 2021 @маленький принц Спасибо! Весна что-ли? Пусть с женихом прилетает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться #109 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Вчера появились Известия. Она пять дней скиталась, а потом залетела к соседям на третий этаж.Возможно крылья ослабли от проживания в квартире в течение семи месяцев. Мы на седьмом. Не долетела она до нас. Сосед дал объявление. Её забрали в голубятню в Кунцево. Она перезимовала у нас холодную зиму. Ну, а теперь желаю ей счастливой жизни у нового хозяина. И ему доброго добра. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Ольга Красовская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться #110 Опубликовано 18 апреля, 2021 На самом деле мы очень переживаем! За семь месяцев она стала, как член семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться #111 Опубликовано 18 апреля, 2021 @Ольга Красовская , какие хорошие новости!!! Я была уверена, что Бусинка найдется, - и оказалась права, что надо обращать внимание на объявления о найденных птицах!!! Конечно, Бусинке будет лучше в голубятне, - потому что у нее будет возможность полетать и пообщаться с другими голубями, а это ведь, помимо ухода, очень важно. Вы уже пробовали ее навестить там? Она должна Вас узнать!!! Да и Вы ее узнаете?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться #112 Опубликовано 18 апреля, 2021 Елизавета, спасибо! Я тоже думаю, что так для неё лучше. Мне не дал сосед прямого номера телефона того, кто у него и взял птицу. Я человек эмоциональный. Пока так. Может быть потом даст номер нового её хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться #113 Опубликовано 20 апреля, 2021 если птица у Вас прожила полгода то по закону насколько я помню это Ваша птица и он не может не дать Вам телефон поскольку именно Вы законная хозяйка Бусинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться #114 Опубликовано 20 апреля, 2021 Спасибо большое! Да, семь месяцев прожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться #115 Опубликовано 20 апреля, 2021 будет хорошо если Вы с этим человеком свяжетесь и проведаете Вашу Бусинку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться #116 Опубликовано 20 апреля, 2021 @Ольга Красовская , мне тоже кажется, что Бусинку надо непременно проведать, - чтобы воочию убедиться, что там, где она находится теперь, ей лучше, чем у Вас было бы!!! Я очень эйфорически сначала восприняла Ваше сообщение о том, что она нашлась, но сейчас, честно говоря, призадумалась, а все ли действительно так хорошо. Желательнее всего было бы проверить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться #117 Опубликовано 20 апреля, 2021 Сосед уперся. Говорит: хочешь на меня в суд подавай. Прислал видео. Голуби очень разные. У Бусинки постригли лапки. Отмыть не могут до сих пор после пятидневного скитания. Какая она к соседу прилетела, печально показывать. Я не стала. Голубевод Геннадий ездил покупать ей самца. Белого не нашел. В общем они общаются с соседом... Там и русские почтовые, и кто-то белый с хохолком. Малышка летает там. Привыкает потихоньку. Геннадий так ласково о ней сказал соседу. Вот, говорит, голубочка, которую вы мне отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться #118 Опубликовано 20 апреля, 2021 @Ольга Красовская , я думаю, хорошо бы было, чтобы @Torkut заглянул в Вашу тему... Мир тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться #119 Опубликовано 20 апреля, 2021 Не, я не знаю, о ком речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться #120 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Думаю, всё уже не важно. Важно и удивительно то, что она в отличных условиях, у профессионала! Убеждена, что для неё это намного лучше. Настоящая птичьи жизнь. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Ольга Красовская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться #121 Опубликовано 21 апреля, 2021 @Ольга Красовская Да, наверное надо смириться со сложившейся ситуацией. Главное- она жива и попала в хорошие руки, у нее будет муж и детки, она сможет летать вместе со стаей. Она умница, что догадалась обратиться за помощью к людям, иначе не выжила бы на улице. Конечно, для Вас - это потеря и душевная боль. Но может быть эти чувства притянут к Вам нуждающегося в помощи голубенка? Голуби - экстрасенсы и чувствуют людей, которые могут им помочь.Мой первый слепой подобрашка выбрал меня из толпы проходящих мимо людей, подошел именно ко мне и стал тыкаться в ноги, если бы он это не сделал, я бы тоже прошла мимо. Он живет со мной уже 7 лет, самый ручной и любимый. Кто знает, может быть какой-нибудь голубочек уже разрабатывает план как с Вами встретиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться #122 Опубликовано 21 апреля, 2021 @рябчик Конечно!!! Главное, чтобы у неё всё было хорошо! Какая у Вас история! ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Красовская Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться #123 Опубликовано 2 мая, 2021 Христос Воскресе! Рада знакомству со всеми вами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти