katarios1114 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте! Самка, 6 лет, сегодня начала активно расчесывать над хвостом и я заметила вот такую шишку (на копчике) ! Расчесала прилично, до крови. Обработала хлоргекседином. На ощупь образование твердое, суховатое. Птица ведет себя как обычно, активна, летает, кушает хорошо. Помет в норме. Года два назад у нее была липома на животе после кладки, лишний вес (68гр), потом вылечили, прошло и она сильно похудела. Что это может быть? Как вылечить, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 мне жаль, но это онко, пишите @Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarios1114 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Доп. Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Очень жаль. Но этому образованию уже много дней.Там уже некроз пошел... 1.Обработка злоргексидином. 2.Обработка "смесь №1" 3.Точный вес птицы. В ближайшей перспективе- эвтаназия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarios1114 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) У меня ж рука не поднимется((( Что это вообще и от чего, как считаете? У меня еще двое, не может ли отразиться на них? Сейчас вес птицы 44 гр. Смесь 1 это диоксидин+новокаин 3:1? Что дает эта смесь? Если у нас совсем без шансов, сколько может прожить еще (по вашему опыту?) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем katarios1114 Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarios1114 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 @Zosia ответьте пожалуйста@katarios1114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти