Svetlana0701 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 Добрый вечер. Пишу в истерики. Жако начал разгрызать капсулу моего бада куркумина. В составе 400куркумина и 70 чёрного перца. Капсулу чуть чуть раскусила и бросила , вкус и правда отвратный. Но на язык могло что то попасть.. что делать? Дала много воды и древесный уголь. Поведение нормальное: летает, поёт. Как долго у птицы пищеварение? Сколько нам бояться ? Не спим , ходим вокруг птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 @Svetlana0701 так вроде же они острого не чувствуют и в некоторых кормах для крупных в составе есть куски острого красного перца. У нас здесь на форуме была одна барышня, которая лечила своих птиц кукурмой ???? ужас конечно. За один раз ничего не случится. Я, если мои, что-то ухватят левое, тоже пугаюсь очень, даю энтеросгель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Куркуму добавляют в корма для попугаев, и перец им не страшен. Можете успокоиться.@Linka в чем вы ужас нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 4 часа назад, Гардения сказал: Куркуму добавляют в корма для попугаев, и перец им не страшен. Можете успокоиться.@Linka в чем вы ужас нашли? В лечении птиц кукурмой, (чел сам решил сам назначил) но если вы тоже своих кукурмой лечите то я здесь пасую, в смысле не хочу по этому поводу разводить полемику да и сайт здесь "не народной медицины" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 А где это я писала, что куркумой лечат? Кормят, да! Даже на сайте parrots.ru она входит в состав мешанок для попугаев. Пойдите почитайте. И не морочьте людям головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти