Перейти к содержанию

Помогите!!!!

Курочка *

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Помогите мне, пожалуйста советом. Я недавно первый раз завела попугаев волнистиков. Парочка. В последние дня 3 у девочки периодически дрожат крылышки. Помет чернобелый (вчера пригляделась). То есть горошина часть чёрная, другая часть белая. Выпустила обоих полетать вчера. Самец полетел на карниз. А она по низу пару раз пролетела, села на пол и сидит. Аппетит сегодня не важный, но может от стресса, что выпустили, она первый раз на свободе. Кормлю кормом Рио. Из допов любят только яйца (даю раз, два в неделю), морковь и обожают салатные листы. Остальное игнорируют. Есть в клетке минеральная смесь Рио, минеральный камень. Что возможно с ней происходит? Я в растерянности. Завела пернатых впервые. Помогите советом!!! 

Хорошо. Приду с работы, отправлю фото. Корм куплю другой,если советуете. Мне просто говорили, что Рио хороший корм, но заменю конечно. Самец активен, все устраивает. А она захворала что то. 

Доброе утро! Вот фото. Вчера вечером они спали, я не стала беспокоить. Извините за качество, наспех утром делала. Она та, что голубая. Корм купила Подован итальянский. Подойдёт? 

IMG_20201114_095005.jpg

IMG_20201114_092513.jpg

IMG_20201114_095051.jpg

IMG_20201114_095108.jpg

IMG_20201114_092317.jpg

IMG_20201114_092258_BURST004.jpg

@Irinkaa  @Лилит  тема с позавчера висит в новичках!
Перенесите пожалуйста! Кузяныч в "Новички" не ходит!

помет вроде неплохой, но он на песке? Просто с жидкостью в помете непонятно, она впитывается. Вместо песка постелите белую бумагу. Падован - отлично! Синюю пластиковую жетдочку замените на деревянную.
Я не попугаятница, хотя у меня есть трое стареньких волнистых, я голубятница.
В чем выражаются проблемы с птицей, только дрожание крылышек? Есть ли возможность сделать видео? Сможете взвесить самочку? В идеале волнушка весит 38-40 грамм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.