Курочка * Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый день. Помогите мне, пожалуйста советом. Я недавно первый раз завела попугаев волнистиков. Парочка. В последние дня 3 у девочки периодически дрожат крылышки. Помет чернобелый (вчера пригляделась). То есть горошина часть чёрная, другая часть белая. Выпустила обоих полетать вчера. Самец полетел на карниз. А она по низу пару раз пролетела, села на пол и сидит. Аппетит сегодня не важный, но может от стресса, что выпустили, она первый раз на свободе. Кормлю кормом Рио. Из допов любят только яйца (даю раз, два в неделю), морковь и обожают салатные листы. Остальное игнорируют. Есть в клетке минеральная смесь Рио, минеральный камень. Что возможно с ней происходит? Я в растерянности. Завела пернатых впервые. Помогите советом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 @Курочка * фото птицы, помета, условий содержания. Корм замените на более приличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курочка * Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Хорошо. Приду с работы, отправлю фото. Корм куплю другой,если советуете. Мне просто говорили, что Рио хороший корм, но заменю конечно. Самец активен, все устраивает. А она захворала что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курочка * Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброе утро! Вот фото. Вчера вечером они спали, я не стала беспокоить. Извините за качество, наспех утром делала. Она та, что голубая. Корм купила Подован итальянский. Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 @Irinkaa @Лилит тема с позавчера висит в новичках! Перенесите пожалуйста! Кузяныч в "Новички" не ходит! помет вроде неплохой, но он на песке? Просто с жидкостью в помете непонятно, она впитывается. Вместо песка постелите белую бумагу. Падован - отлично! Синюю пластиковую жетдочку замените на деревянную. Я не попугаятница, хотя у меня есть трое стареньких волнистых, я голубятница. В чем выражаются проблемы с птицей, только дрожание крылышек? Есть ли возможность сделать видео? Сможете взвесить самочку? В идеале волнушка весит 38-40 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти