Marina-P Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2013 @Lipachka ну вы хотя бы попытались помочь. Спасибо за неравнодушие. Значит пришло её время. А так это не лёгкая для содержания птица даже для любителей с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipachka Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Нашла только что маленькую птичку, вернее мои собаки заметили. Бегает, но не летает. Вроде как не время для слетков. Следов повреждений не видно. Может в сумерках плохо видит, оттого и не летает? (Хотелось бы верить) Кто это и что с этим делать? Спасибо! Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Lipachka Добавила информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 Это самочка славки-черноголовки. И что-то с ней совсем плохо. Что можно в Ваших черногорских условиях сделать, так это поместить ее в спокойное не сильно светлое место, поставить воду и предложить еду в виде насекомых. Она теоретически не могла удариться в стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipachka Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Marina-P сказал: Это самочка славки-черноголовки. И что-то с ней совсем плохо. Что можно в Ваших черногорских условиях сделать, так это поместить ее в спокойное не сильно светлое место, поставить воду и предложить еду в виде насекомых. Она теоретически не могла удариться в стекло? Спасибо большое за ответ! Удариться не могла, тут нет машин. Есть кошки в деревне, но следов повреждения на ней не заметно. Я ее поместила в шкаф со стеклянным окном, собрала гусениц с капусты. Пока непонятно, ест она их или нет. Почитаю больше про эту птичку в интернете. Возможно ли , что ей самой проще будет добыть себе еду, чем мне? Умерла славка. Есть не стала - ни жуков, ни гусениц. Нахохлилась и глазки закрыла, и через пару часов - всё.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения