ВИКАа Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, птицу сильно искусали жучки, обработала клетку, птичку покупала в ромашка, но она чешиться, ей зудит или эти твари там ещё есть. Первыц раз такое, говорят похоже на клопов, я их никогда не видела. Было очень много на клетке, черные и меньше красные. Как помочь птице? 7 лет у нас Корм Престиж Вода детская Сепия, мелок. Чумыза лакомство. Яблочко, свекла кушала последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 @Irinkaa @Лилит @Кузяныч человека занесло вообще не в тот раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Только не обрабатывайте ничем (даже если что-то посоветует ветеринар или в аптеке), пока консультанты на форуме не скажут, чем нужно. Иначе запросто можно отравить птицу. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКАа Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 @Welli я первый раз на сайте! @fishka не обробатовала птицу только то с чем она контактировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 @ВИКАа Я попросила админов тему перенести. Птицы, кроме голубей, лечатся здесь: https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти