Наталья З. Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте. Помогите с лечением. Корелла, 2.5 года. Не знаю, мальчик или девочка. Покупали, как мальчика, но сомневаюсь. Корм Рио, для средних попугаев. Кушает месяц.В клетке есть сепия и мел, ракушка тоже Рио. Сенегальское просо Рио неделю. Но он его не ел. Не замечала. Вода бутилированная. Вчера изменился помет, появилась вода в помете. При том, что с утра была вода, к вечеру нету. Помет стал обычный, но его меньше, чем обычно. Был весел и кушал. Сегодня состояние веселое, но не кушает. Вчера разбавила смекту 0,5 ч.л на 1 ч.л. воды. Дала 2 раза, с интервалом 4 часа. сегодня утром тоже дала 1 раз смекту. Неделю назад сменила палочки сидушки на "Перрико". Травила рыжих муравьев мелком Машенька, по плинтусу на полу. Может с этим связано, не знаю. Муравьев он не кушал, ничего "лишнего" он в рот не берет. Цветов нету. Живет периодически в гостиной или в кухне. Ношу клетку с собой. Спит в кухне возле батареи, на подоконнике. Заднюю часть клетки возле окна прикрываю пледом. В комнате тепло 27 градусов. Ветеринаров занимающихся лечением птиц в городе нету. Лабораторий для животных нету. Хочу дать энтерофурил, может еще что то добавить? не хочу заниматься самолечением. Помогите с назначением препаратов. Летом сильно болел, еле выходила. По этому рецепту пока не начинаю, может ему не нужны в данный момент нистатин и глюконат. Дома есть только бифидум. Чем полечить птицу, чтоб не запустить. Помогите. Боюсь, что опять сильно заболеет. Вот сейчас в 9 часов утра сел кушать. Бодрствует с 6 утра. Обычно сразу в кормушку бежит ((( Рано радовалась. Съел совсем граммулечку и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья З. Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 Пишу спустя 2 часа. ,,,Отварила рис и дала рисовую воду еще. Немного поел просо с рук, потом еще с кормушки поклевал. Но намного меньше ест, чем раньше. Самочувствие вроде нормально. Клетку грызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти