Strix Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Смеялась до слез. Сижу со своей красавицей на балконе.Кормлю ее.Точнее пытаюсь...мышь лежит на перчатке, а я сижу и жду пока ее величество соблаговолит отужинать. И тут вижу в щели между стеной и прислоненной коробкой вчерашняя мышка лежит,дай думаю уберу.Убрала.Сижу жду. Никак есть не хочет,хотя обычно нормально. Выключили свет и тут она видать решила что настал подходящий момент для еды. И куда она полетела?как вы думаете? Ага! щас! нифига не ко мне , а в ту самую щелочку! НЫЧКА У НЕЕ ТАМ БЫЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! подошла к нычке, а ее там то нет!!! у совы чуть истерика не началась! она всю щель облазила! сперва пыталась ее высмотреть,а потом аж туда вся залезла... И потом уже в расстроенных чувствах все таки прилетела трескать ко мне на перчатку...Я просто угорала!!!! ну чтоб собаки делали нычки это понятно! но чтоб совы!!!ВСЕ!!! Я теперь навки пожизненный фанат сов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2007 Просто супер!!! А наша только что тоже учудила: мы недавно купили новый пылесос Karcher и теперь радуемся и на радостях каждый день пылесосим совоперья и кошкошерсть (все линяют!!!). Так вот, муж только что достал пылесос, чтобы приступить к своему любимому времяпрепровождению, совешня увидела это дело, надулась и.... ЗАГУДЕЛА КАК ПЫЛЕСОС!!!Мы просто в осадок выпали! СОВЫ - ЭТО ВЕСТЧЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2007 Угу-) А моя щедрая Мася свои запасы всегда в мою сумку складывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2007 ОООО!!!!! Бутербродики в дорогу собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2007 А наш сычик ВСЕГДА помнит куда мышь заныкал, когда его в клетку на ночь сажают. Вернее останки от мыши. Его любимое место нычки-между купалкой и стенкой клетки, там еще веточки еловые всегда свежие торчат, образуя шалашик.Как только усядется на жердочку в клетке сразу прицельно так вглядывается: не спер ли кто мышку и скок к шалашику из веток. Проверит, уффф! Слава те! На месте. Ночью всю слопает, подчистую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня тоже сюрпрайзные моментики выдают)))На днях пыталась ко мне под одеяло залесть и выудить меня оттель-так смешно было))))Это я про серую неясыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2007 А наш нычки делает обычно там, куда мы ему и так еду кладем .Правда, тут получилось интересно: спрятал он недоеденную мышку, а я затеяла уборку, и чтоб нычку его не запылить-не заветрить, убрала эту самую нычку. Только я закончила уборку - прилетел. Смотрит - нету нычки. В растерянности прыгает, ищет - а ее нету. Улетел наверх, на присаду. А я за это время достала его нычку и обратно положила. Прилетел - смотрит так забавно - "откуда взялась - ведь только что не было?" Оглядывается вокруг, Укает, мол "ничего не понимаю". Но прятать туда не перестал - до сих пор половинки цыпленка или мышки туда относит и прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kErN Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 9 апреля, 2007 Аха! Я теперь тоже знаю, как это! Вхожу сегодня вечером в комнату. Луха копошится на старом принтере на верху шкафа. Увидел меня, просвистел чо-то там Я поднял руку, он без промедления прилетел на нее. Одну толстую мышь проглотил целиком. Итак, предалгаю вторую. Он схватил ее. Сидит, сидит 5 минут, 7 минут. Захватил мышь лапой и стал осматриваться. Ну, думаю, щас засунет куда-нить. И точно, слетел с руки в сторону щели между стеной и другим шкафом. И тут началось ухаха Весь съежился, типа, не подглядывать Пошуршит-пошуршит и оглядывается. Потом отойдет, оценит качество нычки, еще подойдет пошуршит. В конце-концов, оставил прямо около щели Отлетел на кресло. Оценил :) Прилетел на стул, оценил... Я минут 20 с удовольствием лежа в постели наблюдал за этой сценой. Потом ему припичило поскакать по полу. Скакал-скакал, я отвернулся. Он исчез. Я спрашиваю, Лу, ты где. Свешиваю голову под диван и сталкиваюсь нос к носу в двумя черными глазами Легкое прикусывание моего носа завершило похождения Лухи. Он залетел на шкаф. И до сего момента отрывает кусочки бумаги от газеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 апреля, 2007 даааа....совы это нечто. Меня еще очень смешит какая у моей моська , когда я демонстративно уношу мышь (если она вредничает и с руки есть не хочет)....типа "как?куда?верни еду!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 10 апреля, 2007 ОООО!!!!! Бутербродики в дорогу собирает? Ага-) Заботится-) Раньше только погадки мне туда клала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти