АлександраЕ Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 Кушает нормально просо, перловку, чечевицу, перелетает уже, возраст где-то 11-12 недель. Появились круги небольшие возле глаз. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushka-sol2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 @АлександраЕ горох и чечевицу птицам давать нельзя. Пучит живот. Ждём специалистов. @АлександраЕ где фото голубенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 @tanushka-sol2020 почему тогда в составе всех голубиных кормов горох? И моих не пучит. Основа рациона - пшеница, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраЕ Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я сейчас доеду и лучше сфотографирую. Чем кормить сейчас? Голубёнок с пятнами и часто дышит, который на полочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushka-sol2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 @АлександраЕ сфотографировали на расстоянии, очень плохо видно пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраЕ Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Он в руки с трудом даётся, да ,я ручных и не стремлюсь вырастить,с другой стороны головы тоже самое. Дышит часто, животом как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushka-sol2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 @АлександраЕ горох, чечевицу не давайте, пучит живот. Поищите модераторов по голубям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 @АлександраЕ Вы имеете ввиду окологлазничный валик, который без перышек? Тогда это нормально, у почтовых так бывает. Или я чего-то так и не вижу? Много бобовых, конечно, нельзя. Но как строительный белок для формирования и роста пера, поскольку именно в бобовых в большом кол-ве содержится растительный белок, нужно. Немного. Условно 5% от общего кол-ва. Переношу пока в Лечение голубей до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраЕ Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Не вокруг глаза, а под глазом сбоку 1см диаметром. я еще раз сфотографирую.Спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 26 ноября, 2020 можно этот шарик сфотографировать так же и в профиль? а так же размочив и раздвинув перья так чтобы была видна кожа Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти