guskin Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Как всегда, чувствую себя тупой и беспомощной... С неделю назад заметили, что Анфисоид чаще обычного поджимает правую лапу. Осмотрели "подошвы" лап - всё в норме. Решили, показалось. Но неделя наблюдений подтвердила, что Анфиска часто поджимает правую лапу. Сегодня опять устроили осмотр, и обнаружили вот что: Фото, мягко говоря, не очень, увы, но суть в том, что выглядит как коготок без рогового чехла, раза в два с половиной короче, чем остальные когти. Пока мы её держали, видимо, растревожили коготок, и из него пошла кровь. До этого крови на её присадах не было. Что это и чем можно помочь малышке? Я уже собралась марганцовкой... но что-то меня удержало. Хочу советууу !!! Спасибо заранее... Она таки освоила домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2007 guskin, мажьте бетадином и сделайте фото получше - всей лапы, со всеми когтями. Если коготь сорван тут уже ничего не поделаешь, надо залечить ранки и ждать пока само отрастет или не отрастет. А вообще в следующий раз реагируйте быстрее! Неделя это слишком много для наблюдений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Согласна, я курица. Мы же сразу осмотрели лапу - но подошву, а не когти. И потом, она же часто прилетает со мной пообщаться, и я всё время смотрела на лапку, и ничего не заметила . Больше того, я трижды курица, потому что и в этот раз ничего бы не заметила - ну, коготь короткий, значения не придала, - если бы кровь не пошла . Фото вечером сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kErN Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Точно такая же ситуация была у Лу. К сожалению, остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kErN Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 26 апреля, 2007 Коготь отрастает! Надеюсь, то-же будет и у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти