Asia27 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Добрый день. У меня 6 лет живут две розеллы. Скорее всего обе девочки. Одна птичка умерла. Нужно ли мне искать снова пару или оставшаяся птичка привыкнет со временем жить одна. (Я работаю. На общение с птицами остаются выходные дни и вечера). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 @Asia27 ,как давно умерла одна из птиц и выяснили ли причину этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asia27 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Три года назад птицы достались мне. Умершая птичка уже была с выщипанными перышками. Так она была активная, хорошо кушала, купалась, дралась с другой птичкой. В последнюю неделю было видно, что ей стало хуже. Сидела нахохлившись целый день. А два дня назад утром умерла. У нас в городе один специалист по птицам. Рентген делали, кровь и помет брали на анализы. Каких то заболеваний у нее не находили. Кололи витамины. Вторая птица активная, с перьями. Точно девочка. Но сейчас сидит и видно, что ей не комфортно. В интернете информация очень разная. И я не знаю, как правильно сделать, чтобы оставшейся птахе хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 @Asia27 , если вы решились,приобретайте ей самца но птица должна быть примерно такого же возраста как ваша и не намного моложе т е не птенец. Но для начала, обязательно соблюсти 40 дн карантин для новой птицы в отдельной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asia27 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 А одна птичка жить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 @Asia27 конечно может:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asia27 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 Спасибо Вам огромное. В городе сейчас розелл нет. Будем пока одни. Ещё раз большое спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти