Iris-K Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте! 1. корелла 3. 2 года, пол не знаю, предположительно самка 4. падован грандмикс, вареные крупы (гречка, рис, геркулес). Овощи и фрукты не особо ест, выбирает кашу 5. температура 23-24 градуса, влажность 30-40, день с 8 до 9 примерно 6. кушает корм мало, кашу не ест, сидит на дне клетке нахохлившись, трясется. Молчит, бросается на меня, если подхожу к клетке, хотя садилась на руку спокойно. Из клетки выходит мало, если выйдет, может немного пролететь и обратно в свой угол. Так уже второй день. И не вижу помета. А тот, что в клетке, ужасно пахнет... 7. второй день сидит; 8. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 ...Птичка раньше неслась? Возможно, собирается это сделать... На что похож запах от помёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris-K Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Сидим снова на дне в углу, стала еще агрессивнее, бросаете с диким ором растопырив крылья ко мне, если я приближаюсь к клетке. Действительно очень похоже на высиживание яйца и защиту потомства, но яйца нет, она не неслась никогда... Помет огромный просто - целая кучища за раз для такой мелочи, раньше так много никогда не какала, как будто копит-копит и кааак выдаст... Ну и не сформированный помет совсем, жидкая масса какая-то... Фото помета прикрепляю. По запаху - как будто промокшее и подгнившее сено, но очень резкий запах. Зерна ест, воду пьет. А к каше не приближается даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dann_2004 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вчера и поза вчера было тоже самое, а сегодня утром встали и увидели,вот такое чудо на дне клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris-K Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 А если не яйцо? Или же могут ли возникнуть проблемы с "выходом" яйца? Сколько это может длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти