Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Корелла хохлится на дне клетки, не какает

Iris-K

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

1. корелла

3. 2 года, пол не знаю, предположительно самка

4. падован грандмикс, вареные крупы (гречка, рис, геркулес). Овощи и фрукты не особо ест, выбирает кашу

5. температура 23-24 градуса, влажность 30-40, день с 8 до 9 примерно

6. кушает корм мало, кашу не ест, сидит на дне клетке нахохлившись, трясется. Молчит, бросается на меня, если подхожу к клетке, хотя садилась на руку спокойно. Из клетки выходит мало, если выйдет, может немного пролететь и обратно в свой угол. Так уже второй день. И не вижу помета. А тот, что в клетке, ужасно пахнет...

7. второй день сидит;

8. -

image0.jpeg

image2.jpeg

Сидим снова на дне в углу, стала еще агрессивнее, бросаете с диким ором растопырив крылья ко мне, если я приближаюсь к клетке. Действительно очень похоже на высиживание яйца и защиту потомства, но яйца нет, она не неслась никогда...
Помет огромный просто - целая кучища за раз для такой мелочи, раньше так много никогда не какала, как будто копит-копит и кааак выдаст... Ну и не сформированный помет совсем, жидкая масса какая-то... Фото помета прикрепляю. По запаху - как будто промокшее и подгнившее сено, но очень резкий запах. 
Зерна ест, воду пьет. А к каше не приближается даже...

image0 (1).jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.