Анжела... Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. У меня птенцы неразлучники, им два дня. Самец их пытается накормить, не опасно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 @Анжела... , а самка кормит? Что даёте сейчас в рационе птицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела... Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 По поводу самки не могу пока понять, отсадила самца вот посмотрю кормит или нет. В рационе смесь зерновая, овощи фрукты. Но мне кажется что у птенцов немного в зобике зерна присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела... Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 @Дабб1 По поводу самки не могу пока понять, отсадила самца вот посмотрю кормит или нет. В рационе смесь зерновая, овощи фрукты. Но мне кажется что у птенцов немного в зобике зерна присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 @Анжела... @Анжела... @Анжела... очень зря отсадили самца он принимает ПОЛНОЦЕННОЕ участие в кормлении птенцов и самки. Поставьте дополнительные кормушки с пророщенной зерносмесью и кормушку с отварным мелкопорезанным яйцом куриным или перепелиным перемешанным с тёртой морковью. Зелень в рацион пока птенцы совсем маленькие пока лучше не вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела... Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) @Дабб1 Да я уже поняла что зря, зобики у птенцов опустошились и самка не хочет кормить их, только греет. Поэтому вернула самца обратно(пусть кормит) Вопрос-не будет ли у птенцов забиваться зоб от еды самца? @Дабб1 @Дабб1 Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Анжела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 @Анжела... , зоб будет наполняться достаточным количеством корма таким,каким птицы сами посчитают нужным для успешного роста и развития птенцов. Ваша задача предоставить родительской паре разнообразное питание и делать это по неск раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела... Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 @Дабб1 Хорошо, поняла. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти