Lin Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Помогите пожалуйста! Хочу завести попугайчика, но не могу определится с видом. Выбираю между волнистым, травяными и кореллой. Неразлучники нравятся, но прочитала здесь, что уних голос резкий очень. Симпотичные лазурные, элегантные и певчие, но в интернете о них очень мало информации, только краткое описание вида и практически ничего об их поведении, характере, способностях. Если у кого-нибудь из Вас они есть, раскажите пожалуйста о них поподробнее. У меня жили волнистики, две пары, прекрасно размножались. Вот, если с волнистыми сравнивать какие плюсы и минусы у кореллы и травянистых попиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2007 LinЗдраствуйте.У меня самой живут корелла и волнистик,про травяных так же мало мне известно.Могу сказать,что корелла оч замечательный попугайчик,ласковый,быстро приручается,но правда не много крикливый,и замашки у них нереально прикольные! Мой такие кадры вытворяет,обхохочешся!.Волнистик-тоже хорош.Я бы Вам посоветовала кореллу,ну уж очень они хорошенькие. Добавлено Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serotoninreceptor Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2007 кореллы тоже крикливы. я бы сказал покрикливее неразлучников =)хотя кого что больше раздражает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toser Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня раньше был неразлучник. Он не более крикливей кореллы. Был очень компанейской птицей, чего не скажешь о нашей карелле. Вообще, неразлучники очень веселые и игривые малые. Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2007 Самые "тихие" из трех видов - травяные. Но они и самые "нежные". У травяных с выносливостью и иммунитетом дела обстоят похуже, чем у волнушек и корелл.В качестве первого питомца, я бы их не советовал приобретать. Но, а если "для разговора", то выбор очень простой - волнистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо за советы . Не писала, т.к. проблемы были с компьютером. Все птички очень милые! Вообще, сложно выбрать какую-то одну. Но мы подумали, говоряших попугаев у нас не было, заведем волнистика, а потом еще кого-нибудь. Осталось выбрать где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2007 Ну как купили волнистка? Или еще в пути? Мальчика, девочку или обеих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти