Перейти к содержанию

Травянистые, Волнистые Или Корелла?

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста!
Хочу завести попугайчика, но не могу определится с видом. Выбираю между волнистым, травяными и кореллой. Неразлучники нравятся, но прочитала здесь, что уних голос резкий очень. Симпотичные лазурные, элегантные и певчие, но в интернете о них очень мало информации, только краткое описание вида и практически ничего об их поведении, характере, способностях. Если у кого-нибудь из Вас они есть, раскажите пожалуйста о них поподробнее. У меня жили волнистики, две пары, прекрасно размножались. Вот, если с волнистыми сравнивать какие плюсы и минусы у кореллы и травянистых попиков?

• 2 недели спустя...

Lin
Здраствуйте.У меня самой живут корелла и волнистик,про травяных так же мало мне известно.Могу сказать,что корелла оч замечательный попугайчик,ласковый,быстро приручается,но правда не много крикливый,и замашки у них нереально прикольные! :crazy: Мой такие кадры вытворяет,обхохочешся!.Волнистик-тоже хорош.Я бы Вам посоветовала кореллу,ну уж очень они хорошенькие. :angel:

Добавлено

Вот еще

post-6806-1177016497_thumb.jpg

post-6806-1177016566_thumb.jpg

кореллы тоже крикливы. я бы сказал покрикливее неразлучников =)
хотя кого что больше раздражает..

У меня раньше был неразлучник. Он не более крикливей кореллы. Был очень компанейской птицей, чего не скажешь о нашей карелле. Вообще, неразлучники очень веселые и игривые малые. Советую!

Самые "тихие" из трех видов - травяные. Но они и самые "нежные". У травяных с выносливостью и иммунитетом дела обстоят похуже, чем у волнушек и корелл.
В качестве первого питомца, я бы их не советовал приобретать.

Но, а если "для разговора", то выбор очень простой - волнистый

• 4 недели спустя...

Спасибо за советы :).
Не писала, т.к. проблемы были с компьютером.
Все птички очень милые! Вообще, сложно выбрать какую-то одну. Но мы подумали, говоряших попугаев у нас не было, заведем волнистика, а потом еще кого-нибудь. Осталось выбрать где купить.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.