SashaSasha Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Спб. Я только пишу информацию. Пишите пожалуйста этой женщине напрямую. Я не могу этим заниматься точно. Я советовалаи.ей врача в СПб, оч хорошего. Она сказала нет денег везти к врачу. Я сказала ей МНОГО РАЗ в посте написать просьбу о сборе средств на врача, она этого не делает. Цитирую: С-ПЕТЕРБУРГ, КОЛПИНО ?????????????? ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧАЙ МНЕ ПРИНЕСЛИ РАНЕНУЮ ЧАЙКУ, КОРМИТЬ, ПОИТЬ И УХАЖИВАТЬ Я ЗА НЕЙ НЕ МОГ У НЕЁ ПЕРЕЛОМ КРЫЛА И ОНА НЕ ЕСТ, НО ПЬЁТ НАДО КОРМИТЬ НАСИЛЬНО, ВОЗИТЬ ПО ВРАЧАМ ОНА У МЕНЯ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА!!! Я лежачий инвалид, больше, как приютить и попытаться найти ей человека который спасёт НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ ?? 8 911 285 73 38 ИРИНА пост https://vk.com/wall51172309_47911 Изменено 29 ноября, 2020 пользователем SashaSasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 ... @Verra, @Irinkaa, @Лилит, @SilverDrein, пожалуйста, посодействуйте в поисках того, кто мог бы забрать чайку чтоб оплатить её лечение с последующим уходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 По данным в посте vk, птице 30 ноября проведена операция, находится на передержке с мед.уходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 ...О, как хорошо, если это так ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти