Iren180 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 Вчера вечером засыпала абсолютно здоровая птица, сегодня утром обнаружила проблемы с глазом. Что это и как лечить? Из-за чего это могло произойти не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 ойойой! такое ощущение что натер или как вирусное... свяжитесь с врачом @Zosia ...глаза можно промывать только антисептиками (окомистин,альбуцид,фурацилин,что у вас там есть),никакие заварки\марганец и пр! вы чтото предпринимали уже,глаз промывали? птица глаз чешет? когда моя чесала и глаз стал красным\отекшим,я промыла и закапала капли с антигистамином (лекролин). дай бог птичке поправится! ...и гляньте у меня в подписи есть список рекоменд.врачей\лаб,мож у вас кто есть... ...и есть ли еще какието симптомы: нпр чихи,изменился помет,опухло в районе носа\клюва\глаза,т.е. не могла птичка простыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти