АЮлия Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый день. Очень хотелось бы приобрести розеллу, но поскольку я не профессионал, очень опасаюсь обмана. А хотела бы птенца (выкормыша) здорового, правильно окольцованного! Посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться. Здесь там много опытных форумчан, наверняка, кто-то знает надежные питомники. А я новичок, и смотрела в интернете предложения , но все они частные и не понятны. Благодарю заранее за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 @АЮлия написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЮлия Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 декабря, 2020 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб1 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 @Marina-P Марина, можно мне тоже, пожалуйста, информацию по Розеллам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 @Глеб1 смотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_k Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый день! Пожалуйста, напишите и мне. Я специально зарегистрировалась на форуме. Очень бы хотелось приобрести попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 5 января, 2021 @Lara_k отправила в личку информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_k Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 5 января, 2021 Спасибо! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzik_vologda Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 13 января, 2021 @Marina-P ,здравствуйте,и мне напишите,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 13 января, 2021 @Serzik_vologda отправила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDM Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #11 Опубликовано 31 января, 2021 13.01.2021 в 08:03, Marina-P сказал: @Serzik_vologda отправила И мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти