Nolla Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый вечер! Корелла, возраст 4 года, самка. корм Престиж (Версель Лага) пачка не новая, давала огурчик, кабачок, зеленый салат . Два дня назад заметила странные движения головой, но подумала что это она проталкивает еду из зоба. Сегодня заметила, что у птицы влажные перья на голове, но зерен нигде не обнаружила. В группе сказали что это тошнота. Птица активная, сама кушает, но меньше чем обычно. Помет приложила. Не знаю, чем птица могла отравиться. Звоню в ветклиники, чтоб записаться к проверенным врачам, раньше следующей недели записи нет. Хочу хоть что-то сделать, что бы понимать картину происходящего, сдать завтра анализы, но не знаю какие. Помогите советом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolla Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Попыталась сфотографировать киль, не могу понять есть у неё истощение? Могу ли я до 10 декабря ждать или бежать к любому врачу. Звонила на запись к волгиной, лешковой, томашевскому.... ближайшее время не раньше 10 декабря. Птица активная, сегодня какахи сформированные были, собираю на анализ, но он делается 2 недели. Тошнотных движений не заметила. К каким ещё врачам проверенным я могу записаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти