Перейти к содержанию

Тошнота у кареллы

Nolla

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Корелла, возраст 4 года, самка. корм Престиж (Версель Лага) пачка не новая, давала огурчик, кабачок, зеленый салат .  Два дня назад заметила странные движения головой, но подумала что это она проталкивает еду из зоба. Сегодня заметила, что у птицы влажные перья на голове, но зерен нигде не обнаружила. В группе сказали что это тошнота. Птица активная, сама кушает, но меньше чем обычно. Помет приложила. Не знаю, чем птица могла отравиться. Звоню в ветклиники, чтоб записаться к проверенным врачам, раньше следующей недели записи нет. Хочу хоть что-то сделать, что бы понимать картину происходящего, сдать завтра анализы, но не знаю какие. Помогите советом!!

IMG-0100.jpg

Попыталась сфотографировать киль, не могу понять есть у неё истощение? Могу ли я до 10 декабря ждать или бежать к любому врачу. Звонила на запись к волгиной, лешковой, томашевскому.... ближайшее время не раньше 10 декабря. Птица активная, сегодня какахи сформированные были, собираю на анализ, но он делается 2 недели. Тошнотных движений не заметила. К каким ещё врачам проверенным я могу записаться?? 

FB182E58-D77E-4BFD-A538-B6F9A6441AB9.jpeg

EB928BEE-2204-4925-B7D4-A5F3679A6308.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.