Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас были уже волнистые: две пары в разное время.........
одна пара прожила 15 лет вторая.... 7-8... Сейчас захотели снова завести..... не знаем кого выбрать.....
Проблема втом что у нас кот. По натуре хищник, но к птицам относится достаточно нейтрально. лишь однажды клетку перевепнул.... но потом потерял интерес вообще.......
лишь изредко смотрел. помогите.....

Да, на видео про жако Бруно видно, как кошки, пройдя мимо него, облегченно вздыхают ;)

А тему про кошку и волнистого недавно обсуждали.

Прочитал что вы советовали....... выбор вообще-то идёт между волнистым( опыт есть) и малым жёлтохоллым какаду (если что постоять за себя сможет :) ) в пирнципе
у нас 1,5 года жила морская свинка...... так барсик почти не реагировал на нёё( почти потому что она изредко за усы и за шерсть его кусала, он обижался и уходил прочь :grin: ). Вообщем дома добряк страшный позволяеет делать с ним что хочешь......... хоть в узел завязывай......и мурчит постоянно.... но добряк он только дома на улице двух собак гоняет а с мышами не церимониться вообще....
Однажды даже трясогузку на улице поймал.... но кажется не повкусу пришлась..... за птицами больше не охотился....!!>пока не охотился<!!

выбор вообще-то идёт между волнистым( опыт есть) и малым жёлтохоллым какаду (если что постоять за себя сможет  ) в пирнципе

231570[/snapback]

Ничего себе размах! Хотя я сама, когда выбирала, и о крупных думала.

Во время чтения всех последних обсуждений про птиц и кошек, у меня перед глазами стоит картина, когда к нам на участок пробралась курица. Она бегала вдоль забора, а наша кошка сосредоточенно на нее наступала охотничьей поступью. Ее нисколько не смущали серьезные размеры птицы... И если собака бегала за курицей просто как за новым объектом, то кошка именно охотилась. Собака наша до этого поймала однажды курицу. Соседи подняли крик на всю деревню, а потом все смеялись, потому что увидели, что собака эту несчастную курицу... лижет.

Добрый день. Я хочу завести Жакошу нашего разведения не привозного. Сегодня посоветовали ваш питомник как настоящий без вранья. Я сама из Москвы. Помогите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.