Оладушек Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 Подскажите как приручить попугая на прогулке? В клетке спокойно идет на руки и кушает с них и даже шейку дает почесать, но строго только большим пальцем! А как только выносишь руку вместе с ним из клетки так он улетает.. и улетает в комнату к кореллам, тусует с ними весь день и у меня подозрения, что он положил глаз на самку кореллы, вечно возле нее трется и пытается выпросить почесушки, но в итоге выпрашивает только по голове клювом, к слову это неразлучник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оладушек Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Что ж, жаль, что никаких советов я не получила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оладушек Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ура! Получилось! Попугайка идет на руки и вне клетки) но только, если его об этом попросить, сам пока, что не прилетает, не садится на плечо или голову, но думаю все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти