Babashka Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 Подскажите, пожалуйста, может ли сам искать пищу голубь, который еще учится летать (не высоко летает), перья пока не такие длинные как у взрослых и кормят ли голуби чужих подросших птенцов? выглядит примерно так (фото из интернета) он сидел вечером у стены а морозе, может его прилетают кормить родители, но т.к.ночью замерзнет, отнесла на чердак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 @Babashka срочно забирайте в квартиру и кормите сами, иначе умрет! Вот прямо сейчас. Как заберете, пишите, я скажу, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 @Babashka нет, чужого ребенка голуби кормить не будут, они и своего-то через 2-3 дня после слета из гнезда не помнят( Переношу в Лечение голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babashka Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) а сам он есть может? клевал с асфальта вроде или пытался. он такой бодрый и сильный, мож его папа докармливал на улице, у голубей такое есть. на чердак отнесла кашу из зерна и зерно, его поискала, не увидела. в квартиру не могу. у нас тут полно больных-слепых-слетков, всех забирать нет возможности, дома животные, птицы, домочадцы, которые не хотят заболеть Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Babashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 @Babashka все просто, тогда он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babashka Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Welli не думаю что все так трагично, скорее всего прячется за балками чердака. Еда есть, тепло есть, собаки рядом не бегают, на улице в мороз хуже, хотя есть днем папа его кормил, то мож зря забрала Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Babashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения