Перейти к содержанию

голубь-слеток

Babashka

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, может ли сам искать пищу голубь, который еще учится летать (не высоко летает), перья пока не такие длинные как у взрослых и кормят ли голуби чужих подросших птенцов? выглядит примерно так (фото из интернета) он сидел вечером у стены а морозе, может его прилетают кормить родители, но т.к.ночью замерзнет, отнесла на чердак

kormlenie-ptenca-golubya.jpg

@Babashka срочно забирайте в квартиру и кормите сами, иначе умрет! Вот прямо сейчас. Как заберете, пишите, я скажу, что делать дальше.

@Babashka нет, чужого ребенка голуби кормить не будут, они и своего-то через 2-3 дня после слета из гнезда не помнят(

Переношу в Лечение голубей.

а сам он есть может? клевал с асфальта вроде или пытался. он такой бодрый и сильный, мож его папа докармливал на улице, у голубей такое есть. на чердак отнесла кашу из зерна и зерно, его поискала, не увидела. в квартиру не могу. у нас тут полно больных-слепых-слетков, всех забирать нет возможности, дома животные, птицы, домочадцы, которые не хотят заболеть

Изменено пользователем Babashka

Welli не думаю что все так трагично, скорее всего прячется за балками чердака.

Еда есть, тепло есть, собаки рядом не бегают, на улице в мороз хуже, хотя есть днем папа его кормил, то мож зря забрала

Изменено пользователем Babashka

• OFA закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.