SHavkat Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Уважаемые форумцы.Несколько раз попытался отправить видео Джурбая,но не смог.Вместо него отправляю фото Кардинала,которые скачаны мной по интернету.Оцените.Его называют в Северной Америке -американским соловьем. Может быть у кого-то есть пение этой птицы,буду очень рад если отправите.Заранее благодарен. Кардинал.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2007 SHavkat, поищите в интернете на yahoo.com введите латинское название и ткните закладку audio все что есть в интернете всплывет останется только выбрать и скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2007 Spinus большое спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2007 да незачто, найдете выкладывайте сюда мы тоже послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Насладитесь произведением искусства! cardinal1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 13 октября, 2008 Есть ли на форуме люди содержащие у себя кардиналов когда-либо. Плиз поделитесь своими впечатлениями от пташек. Несмотря на красоту виргинского красного кардинала, и как читал на красивую "флейтовую" песню, меня больше интересует Серый или Краснохохлый кардинал (Paroaria coronata) Red-crested Cardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 13 октября, 2008 Есть ли на форуме люди содержащие у себя кардиналов когда-либо. Плиз поделитесь своими впечатлениями от пташек. Несмотря на красоту виргинского красного кардинала, и как читал на красивую "флейтовую" песню, меня больше интересует Серый или Краснохохлый кардинал (Paroaria coronata) Red-crested Cardinal Да красивые птахи на вид. Правда интересно как они в содержании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 13 октября, 2008 Проблемность в доставании и цене таких созданий известна. Теорию почитали. Вот теперь интересует мнение "практиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katez Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 13 октября, 2008 Fisherin, поделитесь, пожалуйста, информацией о доставании этих чУдных птиц правда, меня больше интересуют красные кардиналы, давно мечтаю завести себе парочкуудивительно красивые создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 14 октября, 2008 Привет всем . Я содержу в данный момент две молодые пары серых кардиналов . Знакомый привез с разведения из Чехии . Птицы не особо чувствительны к осенним перепадам температур и до сегодняшнего дня живут в уличном вольере . В питании не превередливы . Едят разнообразные зерновые и фрукто-овощные смеси . Живут вместе с священными майнами и трехцветным спрео (скворец) . О пении пока особо ничего сказать не могу . Один из самцов начинает только распеваться (подобно молодым кенарам) . Остальные только издают звуки когда перекликаются между собой . В отличии от того что пишут о кардиналах (в литературе указано что птицы не уживаются с себе подобными) , мои ведут себя очень мирно по отношении к другим (может потому что молодые) . Если есть вопросы обращайтесь , что знаю поделюсь . Заинтересован в общении по кардиналам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 14 октября, 2008 Очень интересная темка появилось. Возможно кто-то содержит и попугайных кардиналов- Cardinalus sinuatus - не менее эффектную и интересную пичугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 15 октября, 2008 Fisherin, поделитесь, пожалуйста, информацией о доставании этих чУдных птиц правда, меня больше интересуют красные кардиналы, давно мечтаю завести себе парочкуудивительно красивые создания Привет . По вопросу доставания этих птиц могу сказать следующее . В этом 2008 году птицы из Чехии в Украине предлагались - серые кардиналы 500 доларов за птицу , виргинские кардиналы 800 доларов за птицу . Эти же птицы из Германии 1000 и 1600 доларов за птицу соответственно . Если кому интересно , обращайтесь , помогу завести этих красавцев . Да красивые птахи на вид. Правда интересно как они в содержании ? В содержании птицы очень неприхотливы , как и в кормлении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 15 октября, 2008 astrild-ukr, а на тарелке то мэрс в неплохом состоянии сидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katez Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 15 октября, 2008 А если самой ехать в Европу, то на сколько реально их оттуда привезти? для этого нужна куча всяких документов и разрешений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 15 октября, 2008 Данияр, при переводе с мерседесов, на нашу национальную валюту, в тарелке кормиться ...надцать "Запарожцев"... но цены на кардиналов (выведенных в неволе) действительно такие, и их снижение не предвидиться, пока нет привоза "дикарей"... katez, боюсь сначала перед Вами возникнит трудность НАЙТИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 15 октября, 2008 SHavkat, поищите в интернете на yahoo.com введите латинское название и ткните закладку audio все что есть в интернете всплывет останется только выбрать и скачать Добавлено SHavkat, поищите в интернете на yahoo.com введите латинское название и ткните закладку audio все что есть в интернете всплывет останется только выбрать и скачать Если еще интересно тема, то пожалуйста слушайте вашего виргинца (Виргинский кардинал) Если интересно , есть песни и другтх кардиналов , спрашивайте . .cp0083xc_Cardinalis_cardinalis_24apr2007_Sewanee.mp3 cp0051xc_Cardinalis_cardinalis_31mar2007_Sewanee.mp3 Cardinalis_cardinalis_MI_MBMP_20070221_S5_ATC.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 15 октября, 2008 astrild-ukr, а на тарелке то мэрс в неплохом состоянии сидит.... Ну это что кому больше нравится ... А если самой ехать в Европу, то на сколько реально их оттуда привезти? для этого нужна куча всяких документов и разрешений? Если самому съездить в Европу , то необходимо заранее согласовать покупку с владельцем или ехать на выставку в Голандию . Цена на птиц там в два раза ниже чем здесь . Одна проблема - проезд границы !!????? Данияр, при переводе с мерседесов, на нашу национальную валюту, в тарелке кормиться ...надцать "Запарожцев"... но цены на кардиналов (выведенных в неволе) действительно такие, и их снижение не предвидиться, пока нет привоза "дикарей"... katez, боюсь сначала перед Вами возникнит трудность НАЙТИ... Как раз с "найти" трудностей нет . В той же Чехии на сегодня я видел не одно юбьявление о продаже и серых , и виргинских и зеленых кардиналов . Если кто собирется в поездку могу помочь с поиском птиц в Чехии . Одна проблема - далеко не всегда чехи хотят с нами общаться . Хотя у меня не однократно получалось через нет договориться с чехами о покупке у них птиц . Есть ли на форуме люди содержащие у себя кардиналов когда-либо. Плиз поделитесь своими впечатлениями от пташек. Несмотря на красоту виргинского красного кардинала, и как читал на красивую "флейтовую" песню, меня больше интересует Серый или Краснохохлый кардинал (Paroaria coronata) Red-crested Cardinal К стати вот Вам песня серого кардинала , слушайте на здоровье683106_Cardeal___Paroaria_coronata.mp3 BD2006_10_16_Paroaria_coronata.mp3 Paroaria_coronata.mp3 Paroaria_coronatafilt.mp3 Paroaria_coronata_2.mp3 Есть ли на форуме люди содержащие у себя кардиналов когда-либо. Плиз поделитесь своими впечатлениями от пташек. Несмотря на красоту виргинского красного кардинала, и как читал на красивую "флейтовую" песню, меня больше интересует Серый или Краснохохлый кардинал (Paroaria coronata) Red-crested Cardinal Ренат , если я не ошибаюсь - это Вам я отсылал 3 красноголовых попугайных амадин из Кривого Рога ? Давайте знакомиться ближе . Astrild-ukr@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Как раз с "найти" трудностей нет . В той же Чехии на сегодня я видел не одно юбьявление о продаже и серых , и виргинских и зеленых кардиналов . Если кто собирется в поездку могу помочь с поиском птиц в Чехии . Одна проблема - далеко не всегда чехи хотят с нами общаться . Хотя у меня не однократно получалось через нет договориться с чехами о покупке у них птиц . Ну вот здесь, коллега, с Вами я не совсем согласен. Позиция GA более реалистична. Если брать безымянную птицу с темным прошлым, то конечно этого добра найти можно. А если озадачиться целью найти нормальных производителей в кондиции, цвете, с соответствующими кольцами - то здесь надо просто оооочень порысачить. Если человек приедет на большой птичий рынок - далеко не факт. что он купит то, что ему надо. Кстати, у голланцев я бы не рекомендовал покупать птичку. Это Вам не "тупые" немцы. Они подсадят птицу на препараты так, что Вы сможете довезти ее до дома, где она благополучно сдохнет. И краску, которую они используют для тех же кардиналов и др.красных птиц дают они в чистом виде, что очень сложно дозировать и опасно для птицы. А вот в др.странах Европы она просто запрещена к продаже в чистом виде и продается в очень щадящих дозах. Да и птичка птичке рознь. То, что сидит на тарелочке - это одно, а то, что продается на базаре - другое. Кстати...С удовольствием воспользуюсь Вашей помощью в приобретении Cardinalus sinuatus ,фотографию которого сбросил Аmazona. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 16 октября, 2008 Ну вот здесь, коллега, с Вами я не совсем согласен. Позиция GA более реалистична. Если брать безымянную птицу с темным прошлым, то конечно этого добра найти можно. А если озадачиться целью найти нормальных производителей в кондиции, цвете, с соответствующими кольцами - то здесь надо просто оооочень порысачить. Если человек приедет на большой птичий рынок - далеко не факт. что он купит то, что ему надо. Кстати, у голланцев я бы не рекомендовал покупать птичку. Это Вам не "тупые" немцы. Они подсадят птицу на препараты так, что Вы сможете довезти ее до дома, где она благополучно сдохнет. И краску, которую они используют для тех же кардиналов и др.красных птиц дают они в чистом виде, что очень сложно дозировать и опасно для птицы. А вот в др.странах Европы она просто запрещена к продаже в чистом виде и продается в очень щадящих дозах. Да и птичка птичке рознь. То, что сидит на тарелочке - это одно, а то, что продается на базаре - другое. Кстати...С удовольствием воспользуюсь Вашей помощью в приобретении Cardinalus sinuatus ,фотографию которого сбросил Аmazona. Позвольте и мне со своей стороны не согласиться с Вашим мнением . Я не в полном объеме владею информацией по рынкам птиц Голландии и Германии , но вот на данный момент в Чехии есть много реальных предложений по продаже выводных кардиналов этого года с кольцами и экспертизой ДНК (по Вашему пожеланию) . В этом я сам убедился . Приобрел 2 месяца назад 2 пары серых, еще не перелинявших во взрослое оперение , кардиналов . Птица в прекрасной кондиции . Это не первый раз я получаю птиц из Чехии . И по этому с уверенностью могу по личному опыту констатировать - процентов на 90 если в Чехии птицу приобретать на дому у разводчика , то птичка будет супер и дальнейшее зависит от покупателя . По вопросу помощи в приобретении Cardinalus sinuatus - честно говоря сколько рыскал по западным сайтам данный вид не встречал , возможно потому что не было такой цели . Сегодня вечером попробую . О результате сообщу . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Уважаемые Прохор и astrild-ukr, оба Ваши взгляда, на возможность приобретения кардиналов и других "редких" птиц - верны!!! Просто следует уточнить, что прежде всего, эти птицы недоступны и трудны в поиске, для рядового/среднего любителя-романтика, а вот с имеющимися связями и контактами, вероятность приобретения и соответствия качества возрастает... и даже если Вы будете настаивать на своих позициях, это мало повлияет на ситуацию. Следует обратить внимание, если финансовую сторону с кардиналами оценить легко, то многие желающие их приобрести, сильно недооценивают свои возможности для их успешного содержания - птица не для начинающих... Изменено 16 октября, 2008 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 16 октября, 2008 Уважаемые Прохор и astrild-ukr, оба Ваши взгляда, на возможность приобретения кардиналов и других "редких" птиц - верны!!! Просто следует уточнить, что прежде всего, эти птицы недоступны и трудны в поиске, для рядового/среднего любителя-романтика, а вот с имеющимися связями и контактами, вероятность приобретения и соответствия качества возрастает... и даже если Вы будете настаивать на своих позициях, это мало повлияет на ситуацию. Следует обратить внимание, если финансовую сторону с кардиналами оценить легко, то многие желающие их приобрести, сильно недооценивают свои возможности для их успешного содержания - птица не для начинающих... Позволю себе не согласиться с Вами в части сложности содержания . По опыту , птицы в содержании не сложнее качественного содержания канареек . По сему содержать их сможет и любитель со средними возможностями . Но вот что касается разведения загвоздка состоит в предоставлении этим птицам помещения более 3 метров и обеспечении большим колличеством живого разнообразного корма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 16 октября, 2008 Позволю себе не согласиться с Вами в части сложности содержания . По опыту , птицы в содержании не сложнее качественного содержания канареек . По сему содержать их сможет и любитель со средними возможностями . Но вот что касается разведения загвоздка состоит в предоставлении этим птицам помещения более 3 метров и обеспечении большим колличеством живого разнообразного корма . Ну, будем считать ,что в дискуссии у нас родится истина . Я это не в плане спора, а о том, с чем пришлось столкнуться самому. Вообще, кардиналы требуют очень разнообразный зерновой корм, там как правило около 3-х видов семечек, исключая черную, ...сафлор, сушенные ягоды и многое многое другое. Конечно, можно намешать чего-нибудь и попроще, но тогда возникают проблемы с линькой. Кардиналы могут осыпаться и не обрасти. Птица в таком состоянии может оставаться очень долго, ее нельзя оставить на улице, она будет нуждаться в дополнительном обогреве и вывести ее из этого состояния оооочень сложно. Получается вроде птица у Вас есть, она не погибла, а толку с нее никакого - ведь в размножением ее в таком состоянии не пустишь. Ну и о случаях размножения- не особо много слышно. Хотя раньше кардиналы довольно часто поступали в зоомагазины Москвы и др.коупных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 16 октября, 2008 astrild-ukr, позволю полностью согласиться с Вами, но должен Вам заметить, что в качестве оппонентов, на данной странице, пока выступают любители "знающие" что такое Кардинал, а вот у других могут возникнуть иллюзии относительно средних возможностей... Ведь Вам наверняка известно о нашем "среднем уровне" и культуре содержания - как и в чем содержат, кормят тех же канареек и других птиц... astrild-ukr мы можем продолжить по телефону а здесь оставим место под основную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 16 октября, 2008 Следует обратить внимание, если финансовую сторону с кардиналами оценить легко, то многие желающие их приобрести, сильно недооценивают свои возможности для их успешного содержания - птица не для начинающих... Позвольте начинающему пару слов. Мне всегда нравилась эта фраза хотя сама грешна и ею пользуюсь. Тем не менее, на мой взгляд, скорее подойдет фраза "трудоемки" в содержании.Если начинающий очень захочет и будет иметь возможность обеспечить птицу необходимым кормом и "жизненым пространством", если ему помогут с покупкой качественной птицы и помогут советами по содержанию вплоть до нюансов, то и у начинающего может получиться.Ведь Вам наверняка известно о нашем "среднем уровне" и культуре содержания - как и в чем содержат, кормят тех же канареек и других птиц... По-моему это немножко "из другой оперы" GA., Если бы вы были модером, болтушки нашего форума уже б давно повесились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 16 октября, 2008 'Fisherin' я приветствую,что начал тему про кардиналов,я тоже давно интересуюсь кардиналом(виргинским)и мечтаю приобрести.Но я надеюсь когда-нибудь мечта станет реальностью.А пока ограничемся просмотром............. Cardeal.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilchat Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 16 октября, 2008 Добрый вечер форумчане! Я знаю людей которые привозят к нам кардиналов именно из Чехии. Вполне здоровые птицы и даже вовсе не привередлевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 16 октября, 2008 'Fisherin' я приветствую,что начал тему про кардиналов,я тоже давно интересуюсь кардиналом(виргинским)и мечтаю приобрести.Но я надеюсь когда-нибудь мечта станет реальностью.А пока ограничемся просмотром............. В сущности кому интересно послушать - тоже прошу , скачивайте пение вергинского кардинала . А для начинающих опишу кормление (мое) серых кардиналов . Зерносмесь - просо белое , желтое , красное , черное , сенегальское , петушиное , могар , чумиза , канареечное семя , льняное семя , рапс , мелкий овес , мелкий подсолнечник , дробленная кукуруза и пшеница , рис , рыжик . Практически все это , только пшиница не дробленная и нет кукурузы, дается в проращенном состоянии . С удовольствием едят яблоки , груши , виноград , гранат , калину , бузину, тертую морковь , свеклу , тыкву , брюкву, резаный на маленькие кубики салатный перец (особенно красных и желтых сортов) . Из зелени любят мокрицу с семенами , листья одуванчика , щавель . В мешанках едят каши (рисовую , гречневую , пшонную , кукурузную , овсяную , пшеничную , ячневую) . Из живых кормов охотно берут мучного червя и зоофобуса , муравьиное яйцо , муравьев , земляных червей , банановых сверчков , ловят мух и пчел . Как видите птицы в кормлении разносторонние и при желании любителю просто обеспечить питомцев разнообразным кормлением . Чуть не забыл . Охотно поедают гранурированный корм для фруктонасекомоядных птиц датской фирмы Versele Laga - UNI(это спец корм для китайских соловьев и дроздовых , уже доступен в Украине). А дальше решайте сами -заводить или нет этих красавцев . Думаю что дальнейшее содержание серых кардиналов выявит и другие гастрономические предпочтения этих птиц .cp0083xc_Cardinalis_cardinalis_24apr2007_Sewanee.mp3 cp0051xc_Cardinalis_cardinalis_31mar2007_Sewanee.mp3 Добрый вечер форумчане! Я знаю людей которые привозят к нам кардиналов именно из Чехии. Вполне здоровые птицы и даже вовсе не привередлевые. К Вам это куда ? Уточните пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katez Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 17 октября, 2008 я тоже давно интересуюсь кардиналом(виргинским)и мечтаю приобрести.Но я надеюсь когда-нибудь мечта станет реальностью.А пока ограничемся просмотром.............У меня аналогично: такая же красная пернатая мечта)) Спасибо всем, очень интересно читать эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Просьба к тем ,кто скачивал песни серого и виргинского кардиналов высказать свое мнение об услышанном . Плиз. Изменено 17 октября, 2008 пользователем astrild-ukr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 18 октября, 2008 Просьба к тем ,кто скачивал песни серого и виргинского кардиналов высказать свое мнение об услышанном . Плиз. 'astrild-ukr' мне больше понравилась вторая запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 18 октября, 2008 'astrild-ukr' мне больше понравилась вторая запись. Мне кажется , что у кардиналов ,как и соловьев , песня зависит от региона от куда птица была первоначально ввезена . Спасибо за отзыв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1734284 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 18 октября, 2008 astrild-ukr интересная птица, вторая песня интересней. Записи песен ваше "производство"? Только на мой "любительский" взгляд, птица как бы зерноядная, а песня как у насекомоядной, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 19 октября, 2008 astrild-ukr интересная птица, вторая песня интересней. Записи песен ваше "производство"? Только на мой "любительский" взгляд, птица как бы зерноядная, а песня как у насекомоядной, или я ошибаюсь? Записи не мои , скачаны с американских сайтов . Птица действительно зерноядная , ее второе название виргинский соловей . Есть еще треки с их песней , могу выложить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1734284 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 19 октября, 2008 Добрый вечер! astrild-ukr - спасибо за треки, а ссылку на сайт не дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) [Ну вот . Ребята прошу совета . Вчера услышал как все четверо моих кардиналов распеваются , как молодые кенары и закралось подозрение что у меня все самцы . Может ошибаюсь , в чешской книге читал , что и самки поют , но не на стольго интенсивно и громко , как самцы . Может кто из форумчан держал серых кардиналов и имеет опыт в различении самцов от самок ? Или все же только ДНК ? Ваши предложения . Добрый вечер! astrild-ukr - спасибо за треки, а ссылку на сайт не дадите? Сейчас не помню . Вечером дома пошерстю тогда выложу ссылки . Изменено 20 октября, 2008 пользователем astrild-ukr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 21 октября, 2008 Хочу поделится с вами.Виргинские кардиналы просто красавцы на природе. get_videoCardinal1.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 21 октября, 2008 Хочу поделится с вами.Виргинские кардиналы просто красавцы на природе. SHavkat , спасибо! Как всегда великолепные кадры. Открываются легко и быстро. Вы не могли бы рассказать как Вы это делаете? У меня есть некоторые видео на СD, да и сейчас снимаю кое-что, но вот вырезать кусочек и выложить его на форум у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 23 октября, 2008 SHavkat , спасибо! Как всегда великолепные кадры. Открываются легко и быстро. Вы не могли бы рассказать как Вы это делаете? У меня есть некоторые видео на СD, да и сейчас снимаю кое-что, но вот вырезать кусочек и выложить его на форум у меня не получается. Привет Прохор. Вам нужно установить программу "Total Video Converter" попробуйте. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 23 октября, 2008 Привет Прохор. Вам нужно установить программу "Total Video Converter" попробуйте. Удачи! SHavkat , спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 30 октября, 2008 Тут говорили о красных кардиналах чешского разведения, может кто нибудь выложит фото птиц этого года, хотелось бы окрас посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Тут говорили о красных кардиналах чешского разведения, может кто нибудь выложит фото птиц этого года, хотелось бы окрас посмотреть. Завтра с утра сфотографирую своих серых и выставлю . Две птицы в процесе линьки , две еще не пошли на линьку . Изменено 31 октября, 2008 пользователем astrild-ukr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 31 октября, 2008 Завтра с утра сфотографирую своих серых и выставлю . Две птицы в процесе линьки , две еще не пошли на линьку . Спасибо! Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 2 ноября, 2008 Спасибо! Буду ждать. Вот часть моего хозяйства , в том числе серые кардиналы . Прошу прощения за качество фото . Спасибо! Буду ждать. Вот часть моего хозяйства , в том числе серые кардиналы . Прошу прощения за качество фото . Спасибо! Буду ждать. Вот часть моего хозяйства , в том числе серые кардиналы . Прошу прощения за качество фото . Спасибо! Буду ждать. Вот часть моего хозяйства , в том числе серые кардиналы . Прошу прощения за качество фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 2 ноября, 2008 astrild-ukr, хозяйство у Вас действительно большое! Скажите, а священная майна у Вас уже размножалась или Вы только планируете? И как они по отношению к другим птицам - никого не обижают? А для кардиналов применялись ли красители или это их натуральный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 2 ноября, 2008 Меня интересует в частности по красным кардиналам - насколько оправдано применение красителей.Могут ли они набрать окраску сами? Вот фото птицы этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти