Maxpaint Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте. У меня Японская амадина хохлатая, самец, 1 год и 3 месяца. Кормлю кормом RIO для экзотических птиц, также в рационе RIO минеральная смесь, ну и периодически салат свежий. В комнате тепло, сухо, я слежу чтоб не было сквозняков, окна на восток так что света хватает. Просыпается он всегда на рассвете и примерно 12-часовой день проводит. Четыре дня назад он начал сидеть на одном насесте, весь нахохлившись, молчит, ни песен ни чириканья и не может на лапку одну встать, хочет опереться и не может, тут же поджимает будто больно и заваливается на этот бок. Часто спит, не поёт не чирикает. Кушает и пьет нормально как обычно. В первый день пару раз помет был как густая белая капля. Добавлял в поилку Гамавит и вроде нормализовался, но не до конца. Сейчас вот такой как на фото, это вчерашний вечерний. Внимательно просмотрел у вас на сайте раздел "болезни и лечение птиц". По всем симптомам похоже на почечное недомогание. Что скажете? Спасибо. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Maxpaint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 в Питере есть наша замечательная специалист Наталья Беломытцева,в Гиль работает. По вашим симптомам нужная полная капра и,скореевсего,рентген (если лапа болит не от ушиба,хотя я бы по любому его сделала,может быть и трешина нпр). По помету ОЧ сложно определить болезнь,по опыту пишу. При ьпухоли нпр помет был жуть жутью,а по факту-стерилный. Такчто, лучше свяжитесь с Натальей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxpaint Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 @Delfin ясно, спасибо за совет, так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти