Гарифуллина Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, что делать. У меня два розовощеких неразлучника 13. 11. 2020 обнаружили яйцо на дне клетки, купили домик. На сегодня у нас УЖЕ 11 Яиц!!!!!! И похоже это не конец (попа снова набухла). Самка из домика выходит только поесть и попить. Я переживаю за здоровье самки! Комим кормом РИО, овощи или фрукты даём немного и стали добавлять скорлупу яичную. Сегодня 27 день от первого яичка, птенцов нет, яица не просвечивали. Что мне делать? Кладка не может быть такой большой? P. S. Яйца мои птички несут первый раз. Я уверенна, что они разнополые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Скорее всего у вас 2 самки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарифуллина Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Нет яйца я просветила вчера, 2 из 11 оплодотворенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти