d191 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте, вчера попугай ударился об угол шкафа и упал на пол. Попугайчик еще маленький, ему 50-60 дней примерно, у меня он 1.5 недели, выпустил полетать второй раз, а тут такое( Опух сильно глаз и повредил правое крыло, летать не может. Он себя вчера очень плохо чувствовал, если честно, то я думал, что уже конец.... Я побыл с ним час, но к моему сожалению, мне надо было отлучиться на 3 часа из дома, и попугай был один все это время. Вернувшись домой, я заметил, что опухлость возле глаза стала меньше, он просто сидел в углу и даже не ел. Ночью слышал, как он кушает - очень обрадовался - появилась надежда, что он пойдет на поправку. Сегодня в обед я заметил, что опухлость полностью прошла, но глаз синий и он им ничего не видит(( Крыло поврежденное чуть опустилось. Ведет он себя так же как и всегда, но стал более тихий и менее подвижный. Кушает, ходит по столу, сидит на ноутбуке, но не летает. Я не знаю что с крылом и что с глазом. Знакомая сказала, что у него возможно ЧМТ, но при таком раскладе ему должно быть очень плохо и плохая координация, но он ведет себя как обычно. Что мне делать? Что с крылом? Это перелом, вывих или ушиб? Что с глазом? Это ЧМТ или просто ударился? Он будет видеть им? Что нужно ему давать, чтобы он быстрее восстановился?( Все фото с датами Глаз вчера вообще он открыть не мог, сегодня держит его постоянно открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 СРОЧНО к врачу! к Лешковой, Волгиной, Литовченко! у вас в Москве находятся как раз все лучшие врачи страны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти