Перейти к содержанию

Опух глаз и что-то с крылом.

d191

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вчера попугай ударился об угол шкафа и упал на пол. Попугайчик еще маленький, ему 50-60 дней примерно, у меня он 1.5 недели, выпустил полетать второй раз, а тут такое( Опух сильно глаз и повредил правое крыло, летать не может. Он себя вчера очень плохо чувствовал, если честно, то я думал, что уже конец.... Я побыл с ним час, но к моему сожалению, мне надо было отлучиться на 3 часа из дома, и попугай был один все это время. Вернувшись домой, я заметил, что опухлость возле глаза стала меньше, он просто сидел в углу и даже не ел. Ночью слышал, как он кушает - очень обрадовался - появилась надежда, что он пойдет на поправку. Сегодня в обед я заметил, что опухлость полностью прошла, но глаз синий и он им ничего не видит(( Крыло поврежденное чуть опустилось. Ведет он себя так же как и всегда, но стал более тихий и менее подвижный. Кушает, ходит по столу, сидит на ноутбуке, но не летает. Я не знаю что с крылом и что с глазом. Знакомая сказала, что у него возможно ЧМТ, но при таком раскладе ему должно быть очень плохо и плохая координация, но он ведет себя как обычно. Что мне делать? Что с крылом? Это перелом, вывих или ушиб? Что с глазом? Это ЧМТ или просто ударился? Он будет видеть им? Что нужно ему давать, чтобы он быстрее восстановился?( 

Все фото с датами

03b1f300-0494-45a0-92f7-ba430154fbe5.jpg

fd770062-66fb-4b6c-8c19-82670f9cd458.jpg

876bede1-d760-484d-afbf-9c1ad6db5968.jpg

4a01c58a-dbfb-4b48-ae13-8cc32659fb04 (1).jpg

9faa5d6a-c305-462a-a7fe-28b486f5df5a.jpg

a57d1806-973d-4e09-84d1-323be465fe47.jpg

Глаз вчера вообще он открыть не мог, сегодня держит его постоянно открытым

СРОЧНО к врачу! к Лешковой, Волгиной, Литовченко!  у вас в Москве находятся как раз все лучшие врачи страны:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.