Torkut Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 27 июля, 2008 Вообще-то трихомоноз может постоянно быть у голубей, а передаётся он, в первую очередь, через воду, так что новичок тут не при чём и мама тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 27 июля, 2008 Блин, запустила я все...401609[/snapback] м-да.. с одним-то носишься "ой, чихнул, ой, скорлупа от зерен в помете, ой, не ушибся ли.. и проч." , представляю вам каково... не было сегодня ни у кого "резины с плохим запахом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #408 Опубликовано 27 июля, 2008 Торкут, успокоили, спасибо большое!Елисс, нет, небыло (не видела), спасибо за внимание В своих проблемах я сама виновата. Я бы уже готова их выпускать, но балкон никак не приспособлю. Там перфоратор нужен, чтобы полки укрепить. Балкон они почему-то искренне и очень сильно ненавидят, просто боятся меня поэтому и летят. Но очень не любят.Через 2 недели нам нужно будет всей семьей уехать на 2 дня и 3 ночи и не знаю как быть. Их-то хотела на балконе оставить так они же в стекла биться будут, если вечером не впустить... Так не хочу ехать а заставляет маман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 27 июля, 2008 Их-то хотела на балконе оставить так они же в стекла биться будут, если вечером не впустить...401860[/snapback] а если в комнате оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #410 Опубликовано 27 июля, 2008 В комнате в свободном передвижении Ципа, Варя, Рыжик. Они все оравой очень любят посуду Ципы с Варей... Если их не контролировать то они за 1 присест все съедают, переворачивают поилку и гадят туда... А Ципа ж кроме своих мисок нигде не лазит. Да и Рыжика обижать будут, Роня к Ципе лезет уже, Варя ее ганяет (дерутся). Короче, после этого в комнате ничего и никого не останется. Щас пытаюсь акитвно отмазаться от поездки... Авось удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #411 Опубликовано 28 июля, 2008 Вот что интересно. Чем бы йодосодержащим я не мазала горло и нос малыша - оно превращается в смолянистую жидкость (йод+те бактерии на наростах + слюной разбавляется и вытекает такое вот непонятное...) Дамы и господа. мне нужно придумать имя для новенького... Я уже давным даво иссякла на имена, помогите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 28 июля, 2008 Сегодня выдрала огромный куш от носовых путей. Он также был и на нёбе, сбоку тоолько.. У него такое подраное горло.. Просто ужас... Все было по кожей... Короче, не передать. С ужасом представляю как же ему маленькому больно... Я потому и говорила, что лучше не торопиться. Когда оно сдохнет - оно легко вытаскивается, потому что перестаёт крепиться к окружающим тканям - к мяску и к коже, и свободно выходит.что до заражения. не успела я почитать ещё раз нужную инфу, но насколько помню, всё-таки контакт для заражения от одной птицы другой должен быть очень тесным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #413 Опубликовано 28 июля, 2008 что до заражения. не успела я почитать ещё раз нужную инфу, но насколько помню, всё-таки контакт для заражения от одной птицы другой должен быть очень тесным. я не знаю, может то кто-то пенопласта наклювался? Могло ли такое быть для данного последствия? Горло я отдирала малому только ров к дыхательным путям, ибо оно практически перекрыло все ему. Сейчас только трубочка для кормежки и заходит. А на носе как раз сдохло (начало вылазить само, но оно очень твердое и большое, поэтому в ту маленькую дырочку не проходило. А пока я вытаскивала чуть расколупала.. но оно уже не крепилось) А в горле вчера уже само вылазило, я только собирала ватной палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 28 июля, 2008 В комнате в свободном передвижении Ципа, Варя, Рыжик. Они все оравой очень любят посуду Ципы с Варей... Если их не контролировать то они за 1 присест все съедают, переворачивают поилку и гадят туда... А Ципа ж кроме своих мисок нигде не лазит. Да и Рыжика обижать будут, Роня к Ципе лезет уже, Варя ее ганяет (дерутся). 401963[/snapback] м-да... точно от комнаты ничего не останется.... Дамы и господа. мне нужно придумать имя для новенького..402038[/snapback] уф... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24474 или сразу - http://www.petsby.com/klichki.php интересно, кто назовет свою птичку именем "Почка" А в горле вчера уже само вылазило, я только собирала ватной палочкой402108[/snapback] может через недельку все отойдет? а клювик у него как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #415 Опубликовано 28 июля, 2008 Вообще ровняется. Но подклювье немного отросло, не стачивалось, прийдется подрезать. Но пока боюсь, вдруг промажу и кровь пойдет чтобы те трихомонады не попали в кровь (я знаю, что я шизофреник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 28 июля, 2008 Но пока боюсь, вдруг промажу и кровь пойдет чтобы те трихомонады не попали в кровь (я знаю, что я шизофреник )402210[/snapback] да уж, пока лучше не надо.. я знаю, что я шизофреник402210[/snapback] мы все здесь такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #417 Опубликовано 28 июля, 2008 Такие сайты я уже облазила (когда малыши появились), Бесплатный анекдот - читаешь и ржешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 28 июля, 2008 Бесплатный анекдот - читаешь и ржешь ))))402220[/snapback] ага Гуко, Гулка, Кагор, Кадет, Казан, Казбек,Луноход, Прогресс, Прок, Пророк, Прум, Прутик никогда б своего зверя так не назвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #419 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) никогда б своего зверя так не назвала... Ну спасибо, спасибо!... : Изменено 28 июля, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #420 Опубликовано 28 июля, 2008 Кто знает, можно ли бифидумбактерин сыпать в поилку (менять могу утром и вечером)? Они не подохнут, не сделаю хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 29 июля, 2008 Мне рекомендовали именно в поилку разводить, только кипячёной водой комнатной температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 29 июля, 2008 а минералкой нельзя? Я своим даю только с бутылок воду (у нас очень уж плохая вода с крана, даже кипячённая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну спасибо, спасибо!...402375[/snapback] вообще на том сайте какие-то имена.. хммм.. странные. а вообще, фантазии на имена мало у меня гулю-то первую не знала, как назвать, коробка помогла с продукцией от Беллы... у Сёмы много прозвищ - Дутик, Злютик, Кусака,Семен Грозный и проч. Надо было его Люциусом назвать - сочетается со словом Лютый. А еще нравится имя Бимириной голубки Лютеции - Лютик (иногда можно Злютиком назвать) А если когда-то кого-то подберу, что назову Рикки или Рикка (смотря по полу...). а тут очень интересное имя - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=11423 содержательное. Я иногда так кошку свою зову... *стыдно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #424 Опубликовано 29 июля, 2008 . Я иногда так кошку свою зову... *стыдно* гы ) Я своих свех так называю, когда достанут ) и по-другому, более мягче (с 7-ми букв на "з" начинается на "ца" кончается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 29 июля, 2008 Mari-An, ПС-вы правда взять у Яни двух голубей хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #426 Опубликовано 29 июля, 2008 Ой, у меня дома скандал по этому поводу... Тут понятие хотения растяжимое - мне птиц жалко. Тот, который с повисшим крылом точно будет ею выпущен, если я не заберу. Т.е., точно погибнет. Насчет этой красавици с больными лапками, если честно, я думаю, что она что-то неправильно определила. Короче, жалко птиц.Не знаю, что мне делать. А что бы Вы посоветовали? Пожаааадуйста... очень нуждаюсь в совете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #427 Опубликовано 29 июля, 2008 зы. Показала мамке фотки девочек Надеюсь, проймет ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #428 Опубликовано 29 июля, 2008 Я ж забыла самое лавное!Пока 100% не знаю, но 90%, что в эту пятницу мне нужно будет уезжать. Предварительно наметили план действий со своими - Цип, Варя, Рыжик - на свободном выгуле. Гуль с Малышкой - у себя. Карла, Чуда, Пипик, Томас и Роня - будет закрыты сеткой в своих спальнях (решили, что за 2 дня с ними ничего не случится, посидят, зато так безопасней будет (на болконе боюсь, вдруг гроза, испугаются и будут лупиться во все подряд). Чернушка сама залетает-вылетает. Проблема только с малышом-трихомонозником. Он сам не ест и не пьет. Так вот в чем вопрос. "собираю" все мнения "за" и "против". Можно ли его с собой взять в поездкцу??? Куплю перевозку. Едем на машине (конечно, "тазик на колесах", но.. лада двойка). Ехать приблизительно с 15 до 4-х утра с остановкой на сон среди ночи в один конец, сутки в конечном пункте и назад тоже 10-12 часов чистой езды. Не будет ли ему в тягость этот переезд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 30 июля, 2008 Вообще ровняется. Но подклювье немного отросло, не стачивалось, прийдется подрезать. что-то я сразу-то не заметила. НЕ торопитесь подрезать. Кактолько начнёт клевать сам - оно быстро сточится, надо только на какую-то жёсткую и шершавую поверхность ему зерно будет насыпать (ну по грубости похожее на асфальт, бетон). Проблема только с малышом-трихомонозником. Он сам не ест и не пьет. Так вот в чем вопрос. "собираю" все мнения "за" и "против". Можно ли его с собой взять в поездку??? Куплю перевозку. Едем на машине (конечно, "тазик на колесах", но.. лада двойка). Ехать приблизительно с 15 до 4-х утра с остановкой на сон среди ночи в один конец, сутки в конечном пункте и назад тоже 10-12 часов чистой езды. Не будет ли ему в тягость этот переезд??? если учесть, что сам он не ест и не пьёт, то дорога вместе с Вами и возможностью питаться - это мелкие неприятности по сравнению с голодом и жаждой на фоне болезни и повышенной потребности в еде (так и помереть недолго). Конечно, берите его с собой - ничего ему не будет, зато будет сыт. посмотрите файлик - нашла в своих закромах. _______________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #430 Опубликовано 30 июля, 2008 НЕ торопитесь подрезать Да я, собственно, и не тороплюсь. Просто он не сможет клюнуть. Я тоже надеюсь на "сточится", а пока все-равно же кормлю в клюв.по сравнению с голодом и жаждой на фоне болезни и повышенной потребности в еде (так и помереть недолго). Да я бы его ни за что не оставила так!это мелкие неприятности Значит ему все-таки дискомфорт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #431 Опубликовано 30 июля, 2008 Значит ему все-таки дискомфорт будет? такой же, как и Вам , хотя ему, наверное, меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #432 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) посмотрите файлик - нашла в своих закромах. прочитала. Сделаю однозначно и всем такой же, как и Вам , хотя ему, наверное, меньше. Хууух!... А то я уже прям не знала что мне и делать.От поездки мне не получается ответреться, с мамкой только ссоримся каждый день на эту тему. Да и... если честно... в глубине души хочется поехать... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 30 июля, 2008 эт я случайно нашла в какой-то говорилке, где голубятники тусовались (как обычно, забыла сохранить ссылку ).что касается уксуса, то от себя могу добавить - лучше уксус не очищенный ,т.к он полезнее, а очищенный магазинный вроде поячти и вовсе теряет лечебные свойства... хотя, может, для убиения трихомонджа всё-таки этого достаточно... если есть время заниматься этим, могу сбросить файл с рецептом домашнего приготовления уксуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #434 Опубликовано 30 июля, 2008 Осталось смотнуться купить ему хорошую большую перевозку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #435 Опубликовано 30 июля, 2008 У меня есть домашний яблочный уксус, дедушка еще готовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 30 июля, 2008 А что бы Вы посоветовали? Пожаааадуйста... очень нуждаюсь в совете.....402772[/snapback] уф... взять, наверное.. хотя если б такая ситуация была б со мной, я даже б не знаю.. я не умею уговаривать.. да еще бабушка иногда суровой бывает.. когда Сёму везли домой (на метро пришлось везти до дому) то размышляли - как бабушка отреагирует и проч. (Еще выгонит с ним) Вобщем, сначала сказала - "куда их вам, два десятка!?" Потом вроде помолчала-помолчала, когда стали его осматривать, то даже пожалела его. Вобщем, не ругали.. зы. Показала мамке фотки девочек Надеюсь, проймет ее...402785[/snapback] и как, ничего не сказала? если учесть, что сам он не ест и не пьёт, то дорога вместе с Вами и возможностью питаться - это мелкие неприятности по сравнению с голодом и жаждой на фоне болезни и повышенной потребности в еде (так и помереть недолго). Конечно, берите его с собой - ничего ему не будет, зато будет сыт.402899[/snapback] ага. я тоже так думаю. Уж лучше немного тряски, но зато сыт. как было кем-то написано, что питомцы переносят дорогу лучше, чем их хозяева, которые за них беспокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #437 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) уф... взять, наверное.. хотя если б такая ситуация была б со мной, я даже б не знаю.. я не умею уговаривать.. да еще бабушка иногда суровой бывает.. когда Сёму везли домой (на метро пришлось везти до дому) то размышляли - как бабушка отреагирует и проч. (Еще выгонит с ним) Вобщем, сначала сказала - "куда их вам, два десятка!?" Потом вроде помолчала-помолчала, когда стали его осматривать, то даже пожалела его. Вобщем, не ругали.. Это только кажется, что они суровые и черствые (взрослые наши). Но ведь как говорится, яблочко от яблоньки , откуда же взяли бы наши понятия и видение окружающего? (не спорю, исключения есть) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 30 июля, 2008 откуда же взяли бы наши понятия и видение окружающего а по принципу "от противного" - запросто, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #439 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) и как, ничего не сказала? Молча посмотрела встала и ушла от компа . Но я не стала ничего пока заикаться, пускай свыкнется (если честно, то я больше не могу жить с такой оравой в одной комнате, поэтому вот по приезду всем желающим на полном серьезе предложу возможность выбора (не выгоняю, конечно, а предложу). Поэтому (если предложить, что все летающие захотят улететь), останутся 2 мужика и Рыжик (не знаю пока пола). А эти две - девочки. Как раз.Вот представьте, если уже даже я дошла морально до такого мнения, то как мамке Вообще она у меня еще добрее и мягче, чем я. Любит их держать на руках и нежить ага. я тоже так думаю. Уж лучше немного тряски, но зато сыт. как было кем-то написано, что Спасибо, еще одно "за". Теперь я точно спокойна на все 100 Тем более что он с этим лечением таким ручным стал... Как достаю с коробки так на руках прям засыпает.... Минут 15-25 держу в руках - спит довольный а по принципу "от противного" - запросто, ИМХО. Может быть. У меня отец такой, что не любит никого, кроме себя. На что ему мамка еще в молодости говорила, что на старости аукнется А Мамочка у меня классная, мне до нее далеко! Просто она в жизни больше знает, что я пока не понимаю (с некоторым столкнулась и поняла, что она была права, даже что кассается птиц) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 30 июля, 2008 У меня отец такой, что не любит никого, кроме себя.403168[/snapback] .. у меня такой же. с нами не живет, но регулярно приходит и читает едкие нотации. Это только кажется, что они суровые и черствые (взрослые наши). 403158[/snapback] ну это они только для виду. чтоб мы не расслаблялись Поэтому (если предложить, что все летающие захотят улететь), останутся 2 мужика 403168[/snapback] а как же вторые половинки? если честно, то я больше не могу жить с такой оравой в одной комнате403168[/snapback] да уж.. это значит, если вы заберете двоих, то уже 14 гулек у вас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #441 Опубликовано 30 июля, 2008 это значит, если вы заберете двоих, то уже 14 гулек у вас будет? Нееее наааадо напоминааать Вторые половинки? ... Гуль с Малышкой хоть и живут вместе, но это не любовь. Они же дерутся просто ужас. Разве нормально, что у нее уже полгода лоб лысый? Найдет себе действительно любящего, а Гуль, если он такой, будет игрушки топтать! А Ципа тоже не знаю... Как Варя пожелает (конечно, если четсно, для нее выпуск чреват калецтвом, - ее лапка по асфальту не выживет...) Когда она с ним - он в Варе души не чаит, выласкивает ее, нежит... (я аж сама не вирила, что это мой Цип, злюка и драчун). Но когда она улетит от него хоть на 5 минут - больше к себе не подпускает с минут 30 - бьет, перья выдирает. Успокоится и опять сладкая парочка... Короче, Ни одного заставлять не буду, все сами пускай решают за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #442 Опубликовано 30 июля, 2008 Нееее наааадо напоминааать403192[/snapback] нууу ладддннооо.. неее буууддду! просто представить столько не могу столько гулек, хороших и разных. то есть на улице я и поболе видела... Но когда она улетит от него хоть на 5 минут - больше к себе не подпускает с минут 30 - бьет, перья выдирает. Успокоится и опять сладкая парочка... 403192[/snapback] собственник какой. конечно, если четсно, для нее выпуск чреват калецтвом, - ее лапка по асфальту не выживет...403192[/snapback] я чего-то пропустила? а что с лапкой? Короче, Ни одного заставлять не буду, все сами пускай решают за себя.403192[/snapback] наверное, так лучше.. уж их выбор будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 30 июля, 2008 Mari-An, имхо брать в поездку. К тому же спокойны будете, что здоровые с ним не пообщаются и себе не подцепят. Да и на изменения состояния реагировать сможете. А то ведь в дороге изведетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 30 июля, 2008 К тому же спокойны будете, что здоровые с ним не пообщаются и себе не подцепят.403234[/snapback] и продолжать лечение тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 30 июля, 2008 и продолжать лечение тоже можно...403241[/snapback] Ну да, и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #446 Опубликовано 30 июля, 2008 что здоровые с ним не пообщаются и себе не подцепят не пообщаются точно т.к. все здоровые закрыты в комнате а он - в кладовке и сейчас вот ко корридору бегает. если человек не отомкнет дверь то они не встретятся. А то ведь в дороге изведетесь... вот по этому и ехать не хотела. даже кроме него, я ж и за здоровыми буду скучать-волноваться... Ну что же я сделаю если я такая вот дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #447 Опубликовано 31 июля, 2008 Купила перевозку... Щас сижу и прям трясуся вся от волнения... Как же я их одних оставлю-то?... Это воды нужно миски 3 оставлять, а то нагадят туда а потом пить оттуда будут... А если будут беситься и перевернут?.. А Ципа тот вообще пьет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из своей вазочки, а она ненакрыта сверху. Варя там может выкупаться, лапами грязными полазить... Может туда сразу марганцовки капнуть? А вдруг марганцовка протухнет?... КОРОЧЕ, БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) а перевозка какая? я так добольна семкиной перевозкой - там сверху крышка прозрачная, его видно, что он там делает... хотя от любопятных глаз не скроешь КОРОЧЕ, БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!403758[/snapback] эх, меня тут бабушка окрестила таковой.. за то, что я не хотела класть коврик, сильно пахнущий порошком в коробку к Сёме.. Я так обиделась... но коврик не положила. только на следущую ночь положила, перед этим собственноручно.. то есть собственно-носно удостоверилась, что запаха нет. Может туда сразу марганцовки капнуть? А вдруг марганцовка протухнет?...403758[/snapback] а марганцовку зачем? Изменено 31 июля, 2008 пользователем Елисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #449 Опубликовано 31 июля, 2008 а марганцовку зачем? микробы от помета убить Тут моя мамуля такое придумала Короче, должен получиться вольер Так что я успокоилась. Волнение переключилось на малыша. Он ТАКОЙ ХУДОЙ!!! Мне чето показалось, что он поправляться начал, а сегодня пощупался киль... Кошмар, короче, мясом и не пахнет. И дрожал что-то немного сегодня.. Помет у него неважный (однородная масса, хоть цвет нормальный...) грешу на кашу. Зернами кормить еще плохо, он не может глотать. Но по немногу буду вводить в рацион, т.к. каша киснет в нем, и помет кислым пахнет.. Не дело это. А молотое зерно через носик шприца не проходит. А по-другому не знаю как... эх, меня тут бабушка окрестила таковой.. за то, что я не хотела класть коврик, сильно пахнущий порошком в коробку к Сёме.. Я так обиделась... но коврик не положила. только на следущую ночь положила, перед этим собственноручно.. то есть собственно-носно удостоверилась, что запаха нет. Ага, у меня такое часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 31 июля, 2008 Тут моя мамуля такое придумала Короче, должен получиться вольер Так что я успокоилась.403909[/snapback] ну эт хорошо микробы от помета убить403909[/snapback] а помоему ожог может птица получить от приема внутрь марганцовки.. Зернами кормить еще плохо, он не может глотать.403909[/snapback] а если очень-мелкими-зернами? (пшеном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти