Перейти к содержанию

Извините, но... сексуальные отношения голубей...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mari-An

389

• Torkut

108

• Елисс

104

• Cheshirski

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Mari-An сказал:

возможно, потому, что горячка спала, уже думаешь трезвее, без эмоций...

561269[/snapback]

ага... нафлудили тут :) ещё модератор называется :)

Перечитывала про вашего вскормленного птенца опять.И здесь,и на pigeons_ru

А как Жданчик сейчас?

Изменено пользователем линда алена

Жданчик... Да как, растет, буянит :) Всех дедяк ганяет, первым в кормушку стает есть. С месяца два назад стали считать Жданой, а сейчас вот опять подумываем, что Ждан ) Ну, скоро уже повзрослеет, узнаем, кто у нас получился, Ждана или Ждан ))

линда алена, а Вы так и не рассказываете, Вам просто голуби интересны или у Вас тоже кто-то есть? Интересно же ))

К стати, у моих птахов еще одна темка есть, если хотите почитать ))
Правда, фантазия совсем покинула меня, поэтому такой "съезд" в сюжете получился

Нет,у меня не голуби,хотя они мне очень нравятся,у меня вот-

04032009697.jpg
04032009693.jpg
04032009688.jpg

Ну и гости у нас бывают часто

27102008310.jpg
24112008476.jpg

А где у ещё тема про ваших?

горлички? Белые! Супер! Я даже не знала о таких! :)
Черепашки )))
А грызун - это барсук? Я в атпаде! Пожааалуйста, хоть пару слов об этих питомчиках!

линда алена сказал:

А где у ещё тема про ваших?

566153[/snapback]

Под словом "тема" ссылка. Нажмите на нее и перейдете.

Расскажу с удовольствием,но в выходные,мы в течении недели в квартире живём,и в качестве модема у меня мобильник,соответственно скорость ужасная,а на выходные в дом ездим,там у нас 10 мегов.Лучше с фотками,а сейчас минут 15-20 на каждую уйдёт.
Ещё мы на pigeons_ru есть,всё о горлицах

линда алена сказал:

Один птенец погиб сразу,а от другого на второй день родители отказались.Десять дней смогла его жизнь поддержать,уже поверила,что жить будет,глазки открыватся начали,трубочки повылазили,а он умер.Прямо у меня в руке,вздохнул,и умер.Я до сих пор не могу успокоиться.

566273[/snapback]

мне сразу говорили, что без шансов... Я бы сама тоже врядли бы справилась, это мама у меня сверхприродная.

линда алена сказал:

Нравится очень,как пишете.Читается легко и чувственно.

566273[/snapback]

спасибо :) Только ведь фантазия все ниже и ниже... Сейчас на новую "серию" вообще ничего прикольного сочинить не получается. Один бизнес-лексикон остался.

линда алена сказал:

Про Жданчика так интересуюсь потому,что это персонально.

566273[/snapback]

понятно. Ну, собственно, и рассказать больше так нечего. Всё начало Вы знаете. Спальню свою громко ненавидит, хочет спать на диване (где вырос) у меня над головой. К стати, рос он у меня возле подушки. У дивана задняя стенка сливается с боками и глухая. Вот его гнездо стояло между мьоей подушкой и в углу стенки и боковушки. Там его никто не обижал. Пару раз просыпалась ночью от того, чтто это чудо гороховое перелазило ко мне с другой стороны под одеяло. А потом также само улазило :) Был постоянно голодным, хотя кушал.... ммм... ну очень много по объему :) Я каждый раз думала, что его зоб вот-вот треснет. Долго кормили желтком, потом молотый корм для попугаев с желтком. А уже когда нужног было зерно кушать он детскую каша полубил, да так, что прибегал на кухню к мамке и просил кушать кашу с соски )) Если не изменяет памят, мама его дней до 40 с соски кормила. Я все возмущалась, что она разбалует ребенка, он здоровый какой уже а ты ему соску даешь ))

Собственно, больше и нечего рассказать...

линда алена сказал:

Ещё мы на pigeons_ru есть,белые горлицы

566273[/snapback]

да? а ник тот же ? Побежала читать!

Ва, какая темка! Можете не спешить с фотками, когда удобно будет. На хоумпижонс можно и без регисрации смотреть, а я и ответить могу ))

Цитата
А грызун - это барсук?

Это бурундук. :) Маленький полосатый белк. :D

Я как-то пропустил наличие цветных горлиц, знаю только про белых. :)

Torkut сказал:

Это бурундук. Маленький полосатый белк.

566634[/snapback]

точно )) (по фоткам из гугла :) )

Прикольное тукое созддание)

линда алена, Вы из Испании? :blush: давайте дружить :shuffle:

Torkut сказал:

Я как-то пропустил наличие цветных горлиц, знаю только про белых.

566634[/snapback]

вот тот красный (или как его правильно назвать) малыш - горлица? Как интересно! И тоже смеющаяся?

Блин, мне такое низзя смотреть, а то прийдется частный дом покупать и зоосад делать :D

Красным он кажется только из-за отсвета покрывала, а так он бежевый, как пара на последней фотографии.

Прочитала по ссылке.Нравится очень,как пишете.Читается легко и чувственно.
Про Жданчика так интересуюсь потому,как это персонально.Была у меня в том году похожая история.
Один птенец погиб сразу,а от другого на второй день родители отказались.Почти две недели смогла его жизнь поддержать,уже поверила,что жить будет,глазки открываться начали,пухом покрылся,а он умер.Прямо у меня в руке,вздохнул,и умер.Я до сих пор не могу успокоиться.

_____________________4.jpg ____9_____.jpg
А потом у меня появился Пиу.Вырастили вместе с его мамой Пивой,папа наш сбежал на второй день.Пиу сейчас заменил папу.Мама Пива учит его гнездиться,его хватает на 3 сек.А вообще пришлось пережить все этапы обучения жизни,как то пить,есть,петь,купаться,чистить перья,летать,ну вобщем всё

21082008152.jpg 27082008158.jpg 21112008454.jpg

Хозяин в доме у меня Пиу.Люблю его страшно.Он весь поверху вместо белого в разных пятнах от моего макияжа,не могу пройти мимо,чтоб не поцеловать и погладить.Он не против.
Зверя нашего полосатого зовут Белкин,на испанском это ardilla,что в переводе белка,кажется,корейская.Белкин со мной уже четвёртый год,но диким перестал быть только год назад.Но живёт в клетке,потому как если выпустить загнать назад очень трудно.А сгрызть,например,подушку на мелкие кусочки делов раз плюнуть.Пиу переодически его воспитанием занимается.Белкин,если не 25 градусов тепла, в спячке.Я ему бумагу и обрезки ткани даю,он всё это на мелкие кусочки рвёт и спит внутри.Если кто чужой в доме не за что не вылезет из своего убежища.Ест корм для белков.апельсины очень любит.Умеет ходить по стенам и потолку в клетке.

С черепахами мы не дружим потому как они нам совсем непонятные-странные,мокрые и злые.И куснуть стараются.Ну и рождённый ползать и летать,или там гусь свинье,вообщем не дружим.

02042009784.jpg
Насчёт зоопарка сама боюсь,что если в дом переедем,то так и будет.Мы рекреацианизном средних веков занмаемся,а там всегда каких-то зверей привозят.Хорки на поводке у каждого десятого.В предпослений раз серых крысок на плече носили и рысь молодую на поводке водили,в хорошие руки пристраивали.

PIC_0047.JPG
По поводу маленького розового фламинго-это горлица серая покрашенная.Я её у магов забрала,еле отмыла бедненькую,хорошо,что краска пищевая.Им видете ли очень нужна была красная птица для важного выступления.Но всё хорошо кончилось-птичка купаться любила да и осень была,линька.

27102008311.jpg
Горлиц здесь продают,примерно,от 3 до 15 евро за пару стоят.Это мало.Серых почти не покупают,дикие да и на улице полно.Белые более ручные.А вот голубей совсем мало.Там,где мы их почти не видно.Мне какую-то страшную историю рассказали,что было очень много голубей в городе и выпустили дрессированых хищных птиц,чтоб прогнать голубей за город.Не знаю,правда ли.
Хищников здесь держат тоже достаточно.
PIC_0105.JPG 304.jpg

Такая киса загрызет раз плюнуть... А насчет хищных птиц - скорее всего правда. Только думаю, не за город прогнали они голубей, а умертвили...

Значит, у Вас сейчас четыре птицы?
Пива - мама
Пиу - сын, а по совместительству и муж. Сколько ему сейчас?
А третий белый на фотке кто?
И красненькую как назвали? Давно у Вас?

Нет,у меня сейчас только два пернатых Пиу и Пива.Пиуву сыну-мужу 8 месяцев,а Пива в расцвете лет,где-то 5-6
11112008360.jpg
,остальные,скажем так,туристы.
Подлечиться,погостить.

16102008287.jpg24112008462.jpg31102008323.jpg

А,ещё вот у меня
03122008535.jpg

линда алена, Вы из Испании? :blush: давайте дружить :shuffle:

давайте!

Нет,красный уехал к себе.Кстати, он уже не красный,он серый
24112008481.jpg

Mari-An,Марина если возможно давайте на ты.Меня Линда зовут

линда алена сказал:

Mari-An,Марина если возможно давайте на ты.Меня Линда зовут

568890[/snapback]

с удовольствием!

К стати, насчет черепах. Недавно случайно наткнулась на видео жизни в природе - там черепаха скушала голубя... Причем так, что у меня челюсть отвисла от неожиданности - довольно таки быстро цапнула ртом за шею и... все... Для меня это было новостью, поэтому на всякий случай предупреждаю.

Хочется услышать еще что-нибуть о случаях из жизни красатулек, а ;)

Изменено пользователем Mari-An

Черепахи у нас водные,сидят закрытые в своём стеклянном ящике,побегать выпускаются только раз в неделю в ванну,пока меняю воду.А насчёт сцапать,они и меня похоже были бы совсем не прочь зажевать,по крайней мере пытаются.Да размер не тот.

Из жизни красатулек вчера ночью поставила вот:

Вот тот звук, помимо писка - это мама издает или Пиу?
Просмотрела все видео автора, и хочу только одно спросить: почему только 6??? Или это мне просто не дало посмотреть больше?

Mari-An сказал:

К стати, насчет черепах.

568994[/snapback]

Во, именно. Найти бы сайт черепашатников, да спросить у них, реально такое или нет.

Громко пискнула мама Пива.Пиу уже большой был,сам есть умел,а всё равно к маме в рот лез,по привычке,видно больно сделал.Он её долго мучал,но в основном они свободно по квартире перемещаются,так она от него сбегала повыше,чтоб не доставал.
А насчёт черепахов,они у меня в аквариуме с крышкой,а сверху корзинка с камнями,чтоб не открыли и не вылезли.Я им особо не доверяю.Пару раз они сбегали,найти не трудно-всё выключаешь,закрываешь окна и слушаешь где шебуршит.А то,что говорят,что черепахи медленные-они ещё какие шустрые,хорошо,что не летают.Зубов у них нету,но челюсти ого-го,карандаш перекусывают.

Цитата
Найти бы сайт черепашатников, да спросить у них, реально такое или нет.

Ещё как реально! В Африке водные черепахи регулярно и успешно ловят горлиц на водопое.
Это сухопутные черепахи медлительны, им добычу ловить не приходится.
  Цитата
это горлица серая покрашенная

Надо же, действительно красный. :) а я воспринял его отсвечивающим от покрывала.
  Цитата
Мы рекреацианизном средних веков занмаемся

Ух ты!!! Здорово!
А есть где-нибудь информация об этом, может у вас сайт есть? Любопытно очень.

По поводу рекреацианизма-сколько угодно,всего и много есть
На этом,например,Пиу сделал свой первый выезд:

тут ещё:

http://picasaweb.google.com/arquerosmedievales

и тут:

www.medievals.cat

Вообщем,много,расскажу с удовольствием.

Очень интересные фотки и слайд-шоу!

линда алена сказал:

Вообщем,много,расскажу с удовольствием.

570321[/snapback]

Ждем с нетерпением, когда будет минутка рассказать об этом :) Изменено пользователем Mari-An

Torkut сказал:

Ещё как реально! В Африке водные черепахи регулярно и успешно ловят горлиц на водопое.

570199[/snapback]

Значит, не фальшивка. Mari-An, положи сюда, только с предупреждением.

Cheshirski, это картинка, её если только ссылкой давать, а то она сразу видна.
http://ru.trinixy.ru/pics4/20090401/gifki_01.gif

Грузится долго, тяжёлая.
По-моему черепаха там голубёнка сцапала, причём слабенького, взъерошенный он какой-то и не очень уверенно ходит, не реагирует на окружающее, вот черепаха его и взяла.

Упс, ничего, что я влез перед Мариной?

Torkut, а какая разница, кто выложит?
У меня то же видео, только на другом сайте
http://video.bigmir.net/show/95010/

Цитата
а какая разница, кто выложит?

А это как в школе, когда учитель спрашивает одного ученика, а другой норовит выкрикнуть ответ, показывая своё знание. Ему остаётся только сказать - ЗАТКНИСЬ! Тебя не спрашивали. :D

У Вас подлиннее будет видео, и видно чуть лучше, действительно голубёнок. И явно какой-то ослабленный. А взрослые черепаху близко не подпускают.

Понимаю,что натурально это,а всё равно не люблю смотреть.Жалко мне птичку,шла бы та черепаха-гамбов ловить.Я и национал географик поэтому не смотрю.С детсва даже тараканов убивать не могу,я их прогоняла.Намордники своим черепахам куплю,а птичкам бронежелеты

линда алена сказал:

Намордники своим черепахам куплю,а птичкам бронежелеты

572879[/snapback]

:rofl::up:!
ХАЧУ НА ЭТО ПАСМАТРЕТЬ! ))) Когда оборудуешь их, то фото - в студию)))

пс. шутка :)

Изменено пользователем Mari-An

линда алена сказал:

С детсва даже тараканов убивать не могу,я их прогоняла.

572879[/snapback]

о! не я одна такая :) *я даже комаров не бью*....

посмотрел я про черепаху и вспомнил, что у моей девушки в аквариуме живет речная красноухая черепаха размером немного больше чайного блюдца, так вот эта черепаха откусила мочку уха ее младшему брату, когда он с ней играл лежа на диване.

Таааак,намордники у черепахов будут стальные,пока они всех не поели.
А я думаю-чего мои пернатые их так не любят,со всеми дружат,а этих бить хотят

))))) Ну черепах можно просто изолировать в каком-то большом аквариуме или в клетке (или в чом там их держат ) ))))

:pray: Так мы их не только терпим,мы их ещё и бережём,думаете легко этот стеклянный тяжелющий ящик с водою и камнями каждую неделю в ванну таскать мыть(обычный фильтр не справляется,а тот,что да-дорогущий)
А,насчёт,природы-сложно это так.Ну почему все живые не вегетарианцы?

да ниче в них страшного нету, просто чтобы ни в коем случае не пересекались черепахи с птицами (ну и кто там еще у вас живой есть, кроме человеков :) )

Цитата
А,насчёт,природы-сложно это так.Ну почему все живые не вегетарианцы?

Потому, что численность вегетарианцев надо как-то регулировать и удалять из популяций слабых, неполноценных и больных.

А ещё потому, что мясо и вкусное и питательнее травы. :) Говорю на собственном опыте.

Torkut сказал:

А ещё потому, что мясо и вкусное и питательнее травы.

575719[/snapback]

ага, к сожалению, так... когда ем колбасу, иногда проскакивает неприятная мысль, что колбаса была коровкой...

:rofl: А помидор с огурцом не так жалко потому, что сам не передвигается и не говорит? ))

Mari-An сказал:

А помидор с огурцом не так жалко потому, что сам не передвигается и не говорит? ))

576388[/snapback]

хе-хе, логично... ну да.. :) а ещё у него нет глаз и всего такого.

• 2 недели спустя...

В кратце для тех, кто еще не в курсе :)

Со вчерашнего дня стае летучих и здоровых (Ждан, Карла, Чуда, Пипика, Томас) предоставляется открытое на улицу балконное окно. Вчера погулял немножко Ждан и вернулся домой. Сегодня полетела Пипика, но улетела она с уличными на крышу дома. Потом вместе с той стаей скрылась за домами. Через время Ждан вылетел, минут 15-20 прогулял с поисках своего окна и вернулся домой. Пипика пока еще не вернулась.

Пока это все, если в кратце :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.