Елисс Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 14 июня, 2008 А бассейник поставьте ему, думаю он будет в восторге Да и Вас заодно порадует лишний раз381252[/snapback] ага, мокрым видом! (будет после купанья как голубь Федька) хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться #272 Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Вдохновил Федька и меня поснимать мокрятинку Варюша с нашим гостем Кешей: Цип и Кеша: Карла перелиняла на вот такое вот перо:Чуда: Томка получилась выкапанная мама! Я ее пока что отличаю только по детскому перу. Даже не знаю как буду их различать, когда перелиняет.. Пипикусик: и Росичка она же Роня: Гуль с Малышкой зарылись в своем замке и не захотели позировать Краткие новости. Ципа опозорился конкретно. Только Вареньку жалко Яйцо, похоже, пустое. Срок вылупления уже давно прошел а на свет оно прозрачное... Эх, а так все мы ждали малыша... Рижик акитвничает все больше и больше, ттт. Только с его пяткой все по-прежнему непонятно. Напухшая и немного перекошенная. На лапку не опирается, только поставить ее может. По той же стороне крыло очень плохо работает. Не знаю, именно на том боку у него были раны. Может, там нерв задет и тот его бок слегка парализовало.Нада какую-то хорошую новость добавить.. Ага, наш гость Кеша влюбился в Роньку Прилип к ней и все нахваливал себя. Только она его гнала-гнала и еле прогнала (попала по нему клювом, что тот сразу в клетку удрал и начала себя жалеть ) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 16 июня, 2008 Любопытно, что Карла со светлым клювом. У сизарей я такого никогда не встречал, только у домашних. И вообще красивая птичка оказалась. Да и остальные тоже симпатичные.А сколько всего сейчас птиц, я что-то сбился со счёта. Как вопросы с выпуском на волю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #275 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) За количество лучше не спрашивать... Десятеро... С выпуском что-то никак не получается. Только позавчера удалось хоть как-то приспособить балкон под птиц. С полкой из нормального материала, видно, не судьба, поэтому пока сделали с картонных коробок. Но они почему-то балкон никак не признают. Сами туда не летят. Вигоняю (бегаю за ними с палкой а они увиливают ) На балконе сидят и постоянно высматривают лазейки в комнату. Пробиваются даже через полностью завешенный дверной проем гардиной и темной портьерой (цепляются на нее и лезут вверх до самого багета, там на сборочке пролязят в комнату). Ужинать и спать все-равно лезут в комнату. Т.е., на балконе практически не едят и не пьют. Если их выпускать, то в комнату они уже возвращаться не смогут. Наверное, нужно жесче к ним быть? Я слишком мягко к птенам отношусь... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 16 июня, 2008 А я не помню, балкон застеклён?Надо их кормить ТОЛЬКО на балконе. В этом случае никуда не денутся, привыкнут к нему. И запирать их там на полдня. А так, конечно, какая им радость на балконе одним сидеть, когда квартира им дом родной и тут у них компания отличная имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 16 июня, 2008 Вдохновил Федька и меня поснимать мокрятинку382013[/snapback] прелесть какая!! Пипикусик:382013[/snapback] красавец.... и Росичка она же Роня:382013[/snapback] классные гульки у вас... а пополнение как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #278 Опубликовано 16 июня, 2008 Проблема в том, что балкон закрыть значить подохнуть самим от духоты. У нас сейчас на улице около 50 градусов (кондиционер чето как-то не купили пока,вредоватый он, только вентилятор). Балкон застеклен, но вместо одной створки я прибила сетку. Нужно будет в ближайшее вменя менять на сетку и вторую створку. Поэтому уже сейчас все "дырки" открыты. На балкон выгоняю всех, кроме Ципы, Вари и Рыжего. И Гуль с Малышкой единственные, кто передвигаются по собственному желанию. На балконе крылья размять места нет, поэтому давать полетать по комнате я обязана. А они если нет своей еды (та даже если и есть) лезут к Ципе с Варей в кормушку и поилку (там обязательно нагадят прямо в еду и в воду). Короче, создала я себе проблемы... Буду экспериментировать и пытаться находить выход, а то это уже не дело... К стати, я поспешила с ответом на вопрос о чисельности. Данные постоянно обновляются 10 + 1 временных на откормке (травм нет, поэтому думаю, что недельки + пару дней хватит)Что же я такая "везучая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 17 июня, 2008 Проблема в том, что балкон закрыть значить подохнуть самим от духоты. У нас сейчас на улице около 50 градусов (кондиционер чето как-то не купили пока,вредоватый он, только вентилятор). Балкон застеклен, но вместо одной створки я прибила сетку. Нужно будет в ближайшее вменя менять на сетку и вторую створку. Поэтому уже сейчас все "дырки" открыты. Ничего себе! В Москве сейчас дождик и ок.24 градусов. А у меня на кухне дышать нечем (балкон голубиный на кухне). Я с ужасом жду, если до +30 поднимется, а уж +50 - это что-то. И тоже каждый год о кондее думаю, но все никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #280 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) У нас тоже дождик, но это особо воздух не охлаждает.Ну, с градусами так написала, точно не знаю (нет дома градусника дабы не жалеть себя и не лениться )... Ну а так - да, в прошлом году летом до 50-55 было, в этом больше 60 прогнозируют... Короче, подохнем все тут :-/ Вот уже 2 года как зимой вместо снега на пару дней один иней появляется... Зато у нас нет таких кусючих морозов, как у Вас Всю зиму без шапки - прическа не портится У нас на работе кондиционеры, так одни воспаления легких от них, хоть и не на людей дует. Я пока стараюсь держаться от такого научно-технического прогресса подальше Мау, насколько я поняла, Вы живете высоко от земли. Это ведь тоже немаловажно. У нас хоть деревья от солнца защищают, а Вас защищать нечему. + асьфальт с окна полил - уже свежо, - хооорооошооо! Изменено 17 июня, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #281 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) классные гульки у вас... Спасибо. а пополнение как? Хотела вчра сфотать так батарейки сдохли. Поставила на зарядку, то сегодня, надеюсь, будут кадры. Ест с соски, маленький еще совсем. Но клевать и пить уже умеет. Поэтому жду, пока наклюется а потом даю соску. Но худющий просто кошмар. Рижик и тот не был до такой степени худой. Но он провел на балконе сутки, пока ко мне попал. Еду и воду ему ставили, но сомневаюсь, что он наелся. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 17 июня, 2008 Зато у нас нет таких кусючих морозов, как у Вас 382878[/snapback] последние 2 зимы - это не зимы, а одно позорище. в 2007 в январе дожди шли... в этом году только на неделю морозы были, а потом опять ... Хотела вчра сфотать так батарейки сдохли. Поставила на зарядку, то сегодня, надеюсь, будут кадры.382896[/snapback] будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #283 Опубликовано 17 июня, 2008 Мы.. это...в перерыве между едой, поэтому замурзанные Рижику решили закончить карантин на 25-м дне (пока, конечно, полностью не допускаю, берегу других от его помета ) Так он прям повеселел и начал бегать, хромая, конечно, и недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Мы.. это...в перерыве между едой, поэтому замурзанные 383271[/snapback] махонький какой! по-моему Рыжик тоже не очень взрослый. и кажется, это мальчик... или нет. а как он ведет себя - не дерется? PS - а первый голубенок две последние фотки хорошо получились.а разрешение у вас какое? (ширина кадра) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Елисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #285 Опубликовано 18 июня, 2008 PS - а первый голубенок две последние фотки хорошо получились.а разрешение у вас какое? (ширина кадра) Кажись 640*480, но я точно не помню, дома посмотрю. Рижик мне тоже мальчиком кажется. Дерется (как раз на фотке на нас с фотиком надулся ) Мне он месячным слетком кажется. А самому малому я бы дала меньше месяца, хоть после примера с Томкой и Пипиком (которые одинаковы а в размера огромная разница получилась) уже и не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 18 июня, 2008 Mari-An, какая у вас стая собралась! И все в однокомнатной! Аж завидки берут!И какие красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 18 июня, 2008 Кажись 640*480383506[/snapback] а у меня я делаю 2048*1536. а пробовала с 640 , так не очень четкие получается. как раз на фотке на нас с фотиком надулся383506[/snapback] ага, значит, мужчинка. грудь раздувает. а как назвали 11-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #288 Опубликовано 18 июня, 2008 Mari-An, какая у вас стая собралась! И все в однокомнатной! Ой, не напоминайте...Аж завидки берут! Не стоит, т.к.в таком количестве они перестают быть послушными и начинают делать, что сами захотят.. Был у меня Ципа один так даже в туалет ходил в определенные места, не то, что орешь-орешь им а они и ухом не ведут Так, главное, не пойму почему так боюсь, что не вернутся, если выпущу, коль такие вредные по моим словам И какие красавчики! Спасибо а у меня я делаю 2048*1536. а пробовала с 640 , так не очень четкие получается. В этом я тоже довольно часто снимаюа как назвали 11-ого? У меня уже иссякла фантазия на имена, причем давно. Не хотите помочь? Пока просто зову как зовется...Ибо очень надеюсь, что не привяжусь хоть к нему и смогу через недельку выпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Так, главное, не пойму почему так боюсь, что не вернутся, если выпущу, коль такие вредные по моим словам 383766[/snapback] потому что даже когда они вредные, вс равно любимые Не хотите помочь? Пока просто зову как зовется383766[/snapback] ой, даже не знаю... Может назвать просто любимым именем? свою-то первую мы только через месяца 2 назвали.. а вот Семёнычу (или Дутик/Суровый/Лютый/Грозный птицЪ (вторые имя)) сразу имя я придумала, ходить далеко не пришлось - причем как только поставили его в сумку, и пошли к метро и я уже его Семёнычем назвала. а у меня я делаю 2048*1536. а пробовала с 640 , так не очень четкие получается. В этом я тоже довольно часто снимаю 383766[/snapback] а я снимаю потому что более большие разрешения - это меньше фоток выходит. (на даче помню места не хватало вечно на фотки, целый месяц без выезда в город к компу (скинуть с двух 512-мегабайтовых карточек памяти фотки) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Елисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 20 июня, 2008 Не знаю, куда бы это можно было написать, но подумал, что в этой теме никто не обидится.Так как голубей у меня много, и не от всех мне нужны птенцы, достоточно много яиц просто выбрасывалось. Недавно мне предложили отдавать их на корм животным. Чтобы не передать какую-либо инфекцию, я эти яйца решил отваривать, ну, а отварив, решился ещё разок попробовать их на вкус. Желток яйца и по вкусу и по внешнему виду вполне обычный, а вот белок желеподобный, полупрозрачный, а на вкус водянистый. И тем не менее, если привыкнуть, есть можно. Сегодня же впервые попробовал индюшиные яйца. Ну, на вкус не так интересно, как куриные, чуть грубоваты, но самое странное, это скорлупа и плёнка под ней, если у индейки настолько толстые и прочные покровы, что у страуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #291 Опубликовано 20 июня, 2008 А я уже раз использовала голубиные яйца, в торт. Никто из гостей ничего, естественно, не заметил :D По свойствам- то яйца как яйца. Я тоже торт ела, естественно А я, если честно, не помню, чтобы пробовала гусиные или индушиные яйцо. Только куриные. Так что, за страусиные даже представить себе не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) А я уже раз использовала голубиные яйца, в торт. Никто из гостей ничего, естественно, не заметил384498[/snapback] хе-хе а вы потом им не говорили? я вот тоже только куриные ела.. а как-то в магазине были перепелиные яйца (только что в них есть, они ж мелкие) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Елисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #293 Опубликовано 20 июня, 2008 перепелиные яйца ах да, я за них забыла. Нормальный яйца, даже вкусные я бы сказала хе-хе а вы потом им не говорили? мне еще пожить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 21 июня, 2008 мне еще пожить хочется 385032[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 21 июня, 2008 мне еще пожить хочется :applause: :applause: :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #296 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Та ладно вам! Поддергиваете Яйца как яйца, желток + белок да и все. Это же в выпечку.. Можно подумать, что те, что вы покупаете в магазине лучше, вы же не знаете чем тех курочек кормили и что им еще добавляли и как это что-то повлияет на ваш организм. А тут свое, импортным кормом выкормленное и аптечным кальцием смащенное Изменено 21 июня, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 21 июня, 2008 А тут свое, импортным кормом выкормленное и аптечным кальцием смащенное385243[/snapback] и действительно! гулькины яйца, может даже полезнее, чем магазинные курячьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #298 Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) отож Изменено 22 июня, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #299 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Вчера первый раз видела заблудившегося свадебного голубя ((У меня прям сердце кровью обливалось, но... Может я и не правильно поступила, не знаю...Короче, я моталась на 1 день в другой город (10 часов езды поездом + 2 часа на междугороднем "спринтере") и там случайно на тротуаре наткнулась. Как и писали в другой теме "а глаза по кустам бегают"...). Мимо него прохожу, рядышком так, а он ноль эмоциий на меня. Чето в мозгах моих переклинило, вернулась и аккуратно взяла его на руки! Дался без проблем. Потом, правда, начал вырываться... Худенький... И глазёнки такие ласковые, темненькие... Короче говоря, я дала ему вырваться и пошла в магазин купила перловки. Вернулась, посыпала кучкой (чтобы как в кормушке) - он не среагировал. Теперь уже убегал от меня. Подошла насколько смогла близко и насыпала почти возле него - стал клевать, но неуверенно так, как слет (или как еда новая?..). Потом я его спугнула попыткой словить опять и он улетел на подоконник второго этажа (первый - магазины/офисы). Короче, я насыпала ему под самим домом и по краю тротуара (чтобы дворники не сразу смели) грамм 200 на две кучки... Не знаю, может, все-же судьба не станет над ним издеваться?.. :( Изменено 1 июля, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 2 июля, 2008 Мда, грустно. Может быть надо было с собой взять, чуть откормить и выпустить к своей прикормленной стае? Всё равно же подкармливаете, так что без пропитания совсем не остался бы, а там уж и адаптировался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 3 июля, 2008 Мда, грустно. угу...Может быть надо было с собой взять, если честно, с трудом смогла его оставить. 2 причины: 1-я меня коллекционером назовут я к ним так привязываюсь, что никак не могу расстаться с ними... Меня небыло дома всего 42 часа, а так скучила, что при каждом звонке домой просила мамку дать их гурчания послушать . 2-я - я ездила забирать двоюродную сестру малую к себе в гости - в одной руке- она, в другой -сумка с одеждой, через плечо- тоже сумка... Короче, как торговцы вещами после закупки В поезд без справок о прививках не знаю пустили ли бы... И вообще я посмотрела, в большом городе все голуби такие зачуханные... Засаленные, голодные, менее боязливы... Так жалко было... Оправдания, оправдания....Я большую часть своей жизни бы сделала все по-другому, буть такой шанс вернуть время назад... К стати, именно второй раз когда ловила, уже настроилась забрать с собой его... Но он улетел на подоконник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) да, жалко-то как... если я когда-то и выйду замуж по-нормальному ( с платьем и фатой), то никогда не соглашусь выпускать свадебных голубей...нечестно распоряжатся жизнью зверюшек.. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Елисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #303 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) если я когда-то и выйду замуж по-нормальному ( с платьем и фатой), то никогда не соглашусь выпускать свадебных голубей... а я буду Прийду домой, возьму своих в руки и подкину до потолка :D Изменено 3 июля, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 3 июля, 2008 Елисс, дело не в том, выпускают свадебных голубей или нет, дело в том, что это за голуби, чьи, обучены ли? В самой традиции ничего плохого нет, но у нас не по уму всё делают, а чтобы подешевше вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #305 Опубликовано 4 июля, 2008 Прошу вашего совета. Самый младший голубенок уже летает хорошо, клевать умеет тоже нормально, к стае уличной через окно рвется. Но играет в нем детство - клевать-то умеет, а хочет, чтобы кормили. Вечером сажу на стол а он за моими руками гоняется, пищит, и крылышками бьет. Ничего не дам - клюнет сам 2-3 зернышка, покладу в клюв - ритуальный танец набирает обороты. Ужинает жадно, похоже, целый день ничего сам не ест. Можно ли его пробовать выпускать к стае во время кормления и не улетит ли он со стаей (хочу, чтобы возвращался домой)? Стаю подкармливаю в 17-18 часов вечера, голуби перестают летать часов в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 4 июля, 2008 но у нас не по уму всё делают, а чтобы подешевше вышло.391711[/snapback] сомневаюсь, что будет по-другому. а я буду Прийду домой, возьму своих в руки и подкину до потолка 391596[/snapback] а, ну это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 5 июля, 2008 Я бы попробовал выпускать, но риск отлёта есть, у голубят в этом возрасте сильно развит инстинкт следования, поэтому он может сорваться и уйти с дикарями. Но как же без риска? Без риска никак нельзя. Надо рискнуть.Можно попробовать по эту сторону окна разместить кого-нибудь из взрослых, чтобы он их видел, тогда у него может сохраниться ощущение, что он всё ещё в стае.Но вообще-то лучше молодняк обганивать с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 5 июля, 2008 Можно попробовать по эту сторону окна разместить кого-нибудь из взрослых, чтобы он их видел, тогда у него может сохраниться ощущение, что он всё ещё в стае. Я думала познакомить его с кем-то, у кого нормальный иммунитет. Типа Гуля, Чуды, Карлы... Но ведь они могут (?) перенести на себе ту заразу к хиляку Ципе... И за малышей своих есть переживание, не знаю насколько они крепкие в этом плане.Но вообще-то лучше молодняк обганивать с утра. Есть возможность. Утром тоже еще подкармливаю (чуть-чуть), просто их мало прилетает.Ну, как Вы написали за риск... Завтра с утра будем пересиливать себя и пробовать устраивать жизнь ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #309 Опубликовано 6 июля, 2008 Я просто даже не знаю насколько счастлива )))))))ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!Чернявчик наш, малышичек, он утром сначала долго смотрел на голубей, кормившихся на подоконнике, минут 30 смотрел. А потом полетел на ветки к ним. Также с минут 30 гулял с ними по веткам. 2 раза садился на подоконник. А когда все начали разлетаться он прямо с ветки одним махом перелетел на холодильник (стоит напротив окна, он на нем сидит обычно).Ну, дальше я не стала экспериментировать, решила, что для первого раза достаточно. Но он больше и не пытался вылетать. Сел возле своей кормушки и начал просить меня покормить-попоить с рук. Завтра утром повторим, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 6 июля, 2008 Ребята, кому нужно определить пол гуле. Пишите - у меня открылся невероятный дар - я с точностью до 99% определяю пол птицы! Ровно противоположный реальному.Объяснение.Пипика и Томми. Кто не понял - расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 6 июля, 2008 Ребята, кому нужно определить пол гуле. Пишите - у меня открылся невероятный дар - я с точностью до 99% определяю пол птицы! Ровно противоположный реальному.Объяснение.Пипика и Томми. Кто не понял - расскажу 392910[/snapback] а Сёмка у меня кто? расскажите... Я просто даже не знаю насколько счастлива )))))))ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!Чернявчик наш, малышичек, он утром сначала долго смотрел на голубей, кормившихся на подоконнике, минут 30 смотрел. А потом полетел на ветки к ним. Также с минут 30 гулял с ними по веткам. 2 раза садился на подоконник. А когда все начали разлетаться он прямо с ветки одним махом перелетел на холодильник (стоит напротив окна, он на нем сидит обычно).392847[/snapback] значит, понял, что туда лучше не летать. а то голодным будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #312 Опубликовано 6 июля, 2008 а Сёмка у меня кто? Та вы же определились по поведению, вроде расскажите... Тома, которая якобы девочка, потоптала Пипика, который вроде как мальчик. А потом Пипик плавал... А перед этим Тома долго и жестко гоняла Роничку, прям на спину запрыгивала. И вот недавно гонялася... А сейчас вот Тома ласкает Пипика...значит, понял, что туда лучше не летать. а то голодным будешь.. Думаю, он просто чувствовал, что здесь его дом.... Очень надеюсь, что так и будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 7 июля, 2008 Я просто даже не знаю насколько счастлива )))))))ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!Чернявчик наш, малышичек, он утром сначала долго смотрел на голубей, кормившихся на подоконнике, минут 30 смотрел. А потом полетел на ветки к ним. Также с минут 30 гулял с ними по веткам. 2 раза садился на подоконник. А когда все начали разлетаться он прямо с ветки одним махом перелетел на холодильник (стоит напротив окна, он на нем сидит обычно).Ну, дальше я не стала экспериментировать, решила, что для первого раза достаточно. Но он больше и не пытался вылетать. Сел возле своей кормушки и начал просить меня покормить-попоить с рук.392847[/snapback] Рад, что у вас всё получается, как задумали ! Пусть и дальше всё будет так же.А мой Буян пока не возвращался. Выхожу во двор и как чокнутый, все стаи осматриваю...Впрочем, почему "как" ? Обидно стало даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #314 Опубликовано 7 июля, 2008 Cheshirski, он щас выголодуется и вернется, вот увидите А мой малыш сегодня с 10 до 17 гулял, и не хотел лететь домой. Точнее, раз зателел кушать, но потом опять попросился гулять. Мама заманивала вечером. боюсь, разгуляется и улетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 8 июля, 2008 Впрочем, почему "как" 393416[/snapback] хе-хе, самокритично А чего собственно, мы когда Сёмку в апреле возили в БК, то тоже сказали. что мы "со справкой". кто по собачкам/кошкам, кто по голубям... А мой Буян пока не возвращался. Выхожу во двор и как чокнутый, все стаи осматриваю...393416[/snapback] пара дней пройдет, вернется... боюсь, разгуляется и улетит...393674[/snapback] если улетит, не думаю, что возвращаться не будет... Тома, которая якобы девочка, потоптала Пипика, который вроде как мальчик.393112[/snapback] весело Та вы же определились по поведению, вроде 393112[/snapback] а кто его знает... если самки умеют и грудь раздувать, то уж не знаю, что и думать. Хотя наш хвостом однажды мёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти