Перейти к содержанию

Корелла ослабла и поменялся помет

Алена_Кокки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте меня зовут Алёна у меня карела попугай ему где-то год, самец. Четыре месяца назад моя сестра заметила странность в его поведение. Мы долго не могли понять что с ним не так сожалению в нашей стране нет орнитологов. У меня был очень сложный опыт с ветеринаром который представился орнитологом, который в итоге убил мою предыдущую кореллу. Поэтому мне только остается писать в этом форуме. Цвет помета у Кокки Тёмный зелёный, а моча желтая. Спит на одной лапке, ест хорошо, пьет много воды,с большим трудом летает,иногда недолётов падает,крылья свешены чуть чуть.Я покопавшись в интернете пришла к выводу что у него могут быть глисты которые повредили печень. Но к сожалению я не могу быть в этом уверена. Я прошу вас осмотреть фотографии пометы Кокки, и возможно определить причину. Спасибо я буду вам очень благодарна. Кстати помет после того как высыхает становится темно зелёным. Почти что чёрным. 
Обновление: только что покакал и помет молочного цвета, жидкий и вметло зеленая какашка.

160F11F4-6DE1-4900-884A-F2864A202437.jpeg

E7C997E3-9931-4522-942A-FC7AA910CC41.jpeg

Изменено пользователем Алена_Кокки

18 часов назад, Алена_Кокки сказал:

Здравствуйте меня зовут Алёна у меня карела попугай ему где-то год, самец. Четыре месяца назад моя сестра заметила странность в его поведение. Мы долго не могли понять что с ним не так сожалению в нашей стране нет орнитологов. У меня был очень сложный опыт с ветеринаром который представился орнитологом, который в итоге убил мою предыдущую кореллу. Поэтому мне только остается писать в этом форуме. Цвет помета у Кокки Тёмный зелёный, а моча желтая. Спит на одной лапке, ест хорошо, пьет много воды,с большим трудом летает,иногда недолётов падает,крылья свешены чуть чуть.Я покопавшись в интернете пришла к выводу что у него могут быть глисты которые повредили печень. Но к сожалению я не могу быть в этом уверена. Я прошу вас осмотреть фотографии пометы Кокки, и возможно определить причину. Спасибо я буду вам очень благодарна. Кстати помет после того как высыхает становится темно зелёным. Почти что чёрным. 
Обновление: только что покакал и помет молочного цвета, жидкий и вметло зеленая какашка.

160F11F4-6DE1-4900-884A-F2864A202437.jpeg

E7C997E3-9931-4522-942A-FC7AA910CC41.jpeg

Обновления 15.12.2020

уже как два дня я им даю зелень. Сегодня вроде помет лучше. Эти зерна что вы видите на фотографии прилипли туда после опорожнения птицы. Посередине и слева помёт Кокки, а справа помет Фени. Кокки пьёт очень много воды и + он слабенький. Есть также нормально как и ел. Помет определенно стал лучше. Может им нужны витамины? Пожалуйста отзовитесь и помогите.

кстати я купила глистогонное Пирантел. Я не знаю стоит ли давать его? И если да то в каких количествах? 

F31B0443-7517-4386-9C99-652838864821.jpeg

6AB33850-B925-477C-89AC-A1D13C5323EC.jpeg

Изменено пользователем Алена_Кокки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.