Алена_Кокки Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте меня зовут Алёна у меня карела попугай ему где-то год, самец. Четыре месяца назад моя сестра заметила странность в его поведение. Мы долго не могли понять что с ним не так сожалению в нашей стране нет орнитологов. У меня был очень сложный опыт с ветеринаром который представился орнитологом, который в итоге убил мою предыдущую кореллу. Поэтому мне только остается писать в этом форуме. Цвет помета у Кокки Тёмный зелёный, а моча желтая. Спит на одной лапке, ест хорошо, пьет много воды,с большим трудом летает,иногда недолётов падает,крылья свешены чуть чуть.Я покопавшись в интернете пришла к выводу что у него могут быть глисты которые повредили печень. Но к сожалению я не могу быть в этом уверена. Я прошу вас осмотреть фотографии пометы Кокки, и возможно определить причину. Спасибо я буду вам очень благодарна. Кстати помет после того как высыхает становится темно зелёным. Почти что чёрным. Обновление: только что покакал и помет молочного цвета, жидкий и вметло зеленая какашка. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Алена_Кокки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_Кокки Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 18 часов назад, Алена_Кокки сказал: Здравствуйте меня зовут Алёна у меня карела попугай ему где-то год, самец. Четыре месяца назад моя сестра заметила странность в его поведение. Мы долго не могли понять что с ним не так сожалению в нашей стране нет орнитологов. У меня был очень сложный опыт с ветеринаром который представился орнитологом, который в итоге убил мою предыдущую кореллу. Поэтому мне только остается писать в этом форуме. Цвет помета у Кокки Тёмный зелёный, а моча желтая. Спит на одной лапке, ест хорошо, пьет много воды,с большим трудом летает,иногда недолётов падает,крылья свешены чуть чуть.Я покопавшись в интернете пришла к выводу что у него могут быть глисты которые повредили печень. Но к сожалению я не могу быть в этом уверена. Я прошу вас осмотреть фотографии пометы Кокки, и возможно определить причину. Спасибо я буду вам очень благодарна. Кстати помет после того как высыхает становится темно зелёным. Почти что чёрным. Обновление: только что покакал и помет молочного цвета, жидкий и вметло зеленая какашка. Обновления 15.12.2020 уже как два дня я им даю зелень. Сегодня вроде помет лучше. Эти зерна что вы видите на фотографии прилипли туда после опорожнения птицы. Посередине и слева помёт Кокки, а справа помет Фени. Кокки пьёт очень много воды и + он слабенький. Есть также нормально как и ел. Помет определенно стал лучше. Может им нужны витамины? Пожалуйста отзовитесь и помогите. кстати я купила глистогонное Пирантел. Я не знаю стоит ли давать его? И если да то в каких количествах? Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Алена_Кокки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти