OFA Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться #91 Опубликовано 8 октября, 2021 06.10.2021 в 20:47, Syringa сказал: (вдруг кто прочитает) Читаю обязательно, тем более такую отличную новость! Красота!!! А жениха ей нашли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syringa Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться #92 Опубликовано 13 октября, 2021 Жених у нас один на всех - старый инвалид Гуль. Чилька попыталась отбить его у Айки, но Айка хоть серая, одноглазая и косолапая билась за мужа насмерть. Отстояла. Чилька погрустила немного, снесла себе пару яичек и старательно сидит на них одна. Яйца я подменила муляжами. Всегда при этом мерзко себя чувствую. Жалко ее. Ее бы в коллектив, но в хорошие, теплые условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться #93 Опубликовано 13 октября, 2021 Я честно говоря очень удивилась, что там собирались вертячников усыплять, у меня вертячники выживали, даже с сильным треморром головы, потом треммор после лечения прекращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syringa Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться #94 Опубликовано 13 октября, 2021 С парой вертячников история была в том, что потребовали их убрать из дома, а не в том, что не вылечить. А девать было неуда. С трудом нашла им место в собачьем приюте, там их, естественно, не лечили, по теплу я их забрала и поселила на даче, долечивала. В результате к концу лета мальчика выпустила - хорошо восстановился, нормально летал. А голубка Красотка до сих пор у меня, уже дома - пытается летать, но получается плохо. Думаю, может еще курс церебро сделать. У Чильки была очень сильная неврология. Долго лечились, долго не ела сама. Сейчас все нормально. Летает как вертолет.Только движения остались резковатые. @ната1805 , а вы вертячников как лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти