Яна С Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста советом точка птица болеют около двух недель. Симптомы стали появляться по нарастающей. Попугай волнистик, я возраст 8 лет, сначала было просто возбудимость повышенного характера, затем появились посторонние похожие на скулеж щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Яна С не скупитесь на информацию! Подробно ответьте на все вопросы в начале раздела, покажите ночной (много кучек) помет птицы, а так же условия содержания. Ветеринарный врач, специалист по болезням птицПивоварова Ольга ВасильевнаПриём в клинике, выезд на дом. моб. тел. 8-921-359-40-73Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль.Хирург Гиль Вероника Юрьевна, орнитолог Беломытцева Натальяпр. Энергетиков, д. 70, корп. 1Тел.: +7 (812) 904-31-12Клиника "красный лис"Сестрорецкая ул. д.8 (вход с ул. Ак.Шиманского)тел.: 430-18-78e-mail: kotenok2604@mail.ru Доктор Озеркова Ирина Порфирьевна Без обследования вам мало чем смогут помочь! Причин такой проблемы может быть множество, от клеща-трахейника до циркавируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна С Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Врач назначил биотрил .Лучше пока не становится.На то,что птица чешется ивнимание не обратил.....Я в растерянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 К какому ветеринару ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна С Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вызвала на дом.Представился Федор ом Сергеевичем. Изначально ждала Пивоварову,но ему становилось только хуже.Я боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти