Elise Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Уважаемые форумцы! Хочу предложить вам создать тему (путем объедидения существующих) с записями песен птиц. Информация эта, конечно же, весьма ценная и интересная, не хотелось бы, чтобы она "утонула" потом в общем списке, да и искать записи будет удобно в одной теме. Её можно будет закрепить вверху раздела. Как вам такое предложение, даете добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Уважаемые форумцы! Хочу предложить вам создать тему (путем объедидения существующих) с записями песен птиц. Информация эта, конечно же, весьма ценная и интересная, не хотелось бы, чтобы она "утонула" потом в общем списке, да и искать записи будет удобно в одной теме. Её можно будет закрепить вверху раздела. Как вам такое предложение, даете добро? 231595[/snapback] Я согласен, а то и правда, ценная информация растворится в форуме, ищи потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 10 апреля, 2007 За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Правильно, надо. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2007 Прекрасно, очень рада, что идея встретила поддержку.В ближайшее время займусь объединением тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Elise, Я думаю, что было бы целесообразно объединить и другие темы в форуме "Зерноядные" и "Насекомоядные, например,"Каландра" и "Джурбай", ранее созданные , посвящены одной птице, это же касается варакушки и др. Возможно так получается потому, что ранее созданные темы находятся на других более ранних страницах, поэтому скрыты, не навиду. Если бы в Насекомоядных были бы свои подфорумы:Дрозды, славки, камышовки и тд. , то там создавались бы более конкретные темы по дроздам разных видов, славок разных видов. Это приятная, надо сказать, проблема роста популярности форума.В форуме "Певчие птицы" спрятана еще глава Певчие птицы с важными темами, которые сразу не видны. Скорцы можно спрятаь в насекомоядные, как подфорумы"Дрозды, "Славки" . Канарейки, я бы выделил отдельно, как и попугаев,, астрильдовых. Возможно, я не прав. Старые форумчане и так ориентируются и привыкли. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Vladimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 10 апреля, 2007 Старые-то привыкли, а дублированием тем занимаются в основном новички. Не знаю, поможет ли против этого более жёсткая структурированность, но надеюсь, что да.А в части жаворонков, например, налицо нехватка ещё одного подфорума - певчие со смешанным типом питания, коль уж делим по этому критерию. Туда бы и попали жаворонки, завирушки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 апреля, 2007 По поводу создания подфорумов - это уже технический вопрос, который решается на уровне всей администрации форума. Кстати, вот и ссылка на раздел, где вы можете оставить ваши пожелания: Технические вопросы работы сайта и форума Хорошо, что идеи есть, не стесняйтесь их высказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 апреля, 2007 Итак, темы объединены в одну, окончательная "сборная" тема закреплена в шапочке раздела.Если я вдруг какую-то запись пропустила - поправьте. Правда, есть один нюанс - т. к. сортировка объединенных сообщений ведется по времени, не всегда понятно, к какому именно сообщению был ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения