Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Мохноногий Сыч

Ивелия

Рекомендуемые сообщения

Знакомые сегодня утром подобрали мохноногого сычика - влетел в стекло(гнали вороны). Вечер помёт нормальный :) . Внешних повреждений нет, на ощупь нормуль, хотя периодически опускает то левое то правое крыло, правый глаз прищуривает. Найден один пероед. На лапах думали намины - присмотрелись вроде грязь. Завтра собираемся к вету.
Нормально ли что дикий сычик рук не боится вообще? От шока он вроде отшёл более менее.

Вчера глаз не щурил, летает шустро, уже все загадил. :)
В субботу попробую прорваться к ветеринару... :crazy:

Ивелия, я понимаю, что расставаться с таким чудилой, как мохноножка, очень сложно. :) Просто пишу на всякий случай, если захотите его куда-нибудь пристраивать (Вы же большую сову хотели), то я возьму сыча в пару к своему Чучундре, если у Вас самка. :friends:

Ника, я пока не знаю, отдам я его или нет, и, честно говоря, не знаю, как определить у него(нее) пол. Для начала к ветеринару сходим. Но если самка и отдавать - то точно к вам! :)

Крошка сегодня ел с рук! Лапочка! Совсем домашний стал! Только на присяде сидеть не хочет, все на руку перебирается

Крошка сегодня ел с рук! Лапочка! Совсем домашний стал! Только на присяде сидеть не хочет, все на руку перебирается

233391[/snapback]

так вы из Мохноногого сделали Домашнего сычика- Молодцы
впрочем я обоими видами болею. Эх Завидую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.