Перейти к содержанию

Волнистый попугай пытается покушать но у него не получается!

Каралина

Рекомендуемые сообщения

Волнистый попугай не ест 1 день. С утра была рвота. Просто выплёвывал зёрна. Но они были вчерашними так-как утром не ел. Потом начал много пить. Стала лучше. Но вечером он начал хохлиться, прятать голову под крыло. Хотя дома тепло. Пытался покушать, но не получалось он просто выплёвывал зёрна. Ему примерно 6 месяцев. Купили неделю назад. Но сначала всё было хорошо. Посоветуйте что делать в такой ситуации? Боюсь если не помогу то потеряю его!

@Welli Здравствуйте. Вчера его покормила. Спал не очень хорошо. Сегодня помёт зеленоватый,немного жидкий. Жидкий возможно потомучто пил довольно много воды вчера. Сегодня решила попробовать дать чучуть сухого корма. Он поел! Стал более активный. Чирикает и чиститься. Заметила что клюв слоиться. У нас проблема такая что в моём городе нету специалистов которые занимаются попугаями. Если что я живу в Латвии-Вентспилс. И я не знаю куда мне его везти.

@Каралина я не модератор и не могу делать назначения серьезных препаратов. Я бы следила пока, как кушает, если будет рвота, кормила бы кашей с добавлением пробиотика. Да и вообще пробиотик на корм можно посыпать. Пробиотик без сахара или глюкозы!

Важно, чтобы вы ответили подробно на вопросы в начале раздела! Выложили фото птицы, помета, условий содержания. Вдруг вам просто корм некачественный попался!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.