Каралина Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 Волнистый попугай не ест 1 день. С утра была рвота. Просто выплёвывал зёрна. Но они были вчерашними так-как утром не ел. Потом начал много пить. Стала лучше. Но вечером он начал хохлиться, прятать голову под крыло. Хотя дома тепло. Пытался покушать, но не получалось он просто выплёвывал зёрна. Ему примерно 6 месяцев. Купили неделю назад. Но сначала всё было хорошо. Посоветуйте что делать в такой ситуации? Боюсь если не помогу то потеряю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 @Каралина пока покормите кашей со шприца .Завтра к врачу, сделайте мазок из зоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каралина Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 @Welli Здравствуйте. Вчера его покормила. Спал не очень хорошо. Сегодня помёт зеленоватый,немного жидкий. Жидкий возможно потомучто пил довольно много воды вчера. Сегодня решила попробовать дать чучуть сухого корма. Он поел! Стал более активный. Чирикает и чиститься. Заметила что клюв слоиться. У нас проблема такая что в моём городе нету специалистов которые занимаются попугаями. Если что я живу в Латвии-Вентспилс. И я не знаю куда мне его везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 @Каралина я не модератор и не могу делать назначения серьезных препаратов. Я бы следила пока, как кушает, если будет рвота, кормила бы кашей с добавлением пробиотика. Да и вообще пробиотик на корм можно посыпать. Пробиотик без сахара или глюкозы! Важно, чтобы вы ответили подробно на вопросы в начале раздела! Выложили фото птицы, помета, условий содержания. Вдруг вам просто корм некачественный попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти