Ванесса Ио Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я сейчас изучаю темы по освещению. В них говориться , что лампу для освещения птиц нужно менять через год, так как очерез это время лампа перестает выделять правильный спектр света. Я собираюсь использовать лампу только зимой и осенью, могу ли я в этом случае использовать лампу два года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 @Ванесса Ио , о какой именно лампе идёт речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Ио Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Аркадия берд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 27.12.2020 в 02:47, Ванесса Ио сказал: Я сейчас изучаю темы по освещению. В них говориться , что лампу для освещения птиц нужно менять через год, так как очерез это время лампа перестает выделять правильный спектр света. Я собираюсь использовать лампу только зимой и осенью, могу ли я в этом случае использовать лампу два года? @Ванесса Ио , здравствуйте! Эффективность Arcadia Bird Lamp 12 месяцев при использовании в среднем 8 - 10 часов в день, т.е. срок службы составляет 3600 часов. Реально срок службы может быть и больше. Каков реальный срок службы можно посчитать самим, исходя из количества используемого времени работы уф-лампы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти