Klementina Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте! Можете подсказать, что это может быть за деревце, и можно ли его использовать в качестве жердочек? Больше склоняюсь к варианту, что это может быть осина. Я не сильна во флористике и поэтому, прошу помощи у форумчан. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Klementina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Klementina сказал: Здравствуйте! Можете подсказать, что это может быть за деревце, и можно ли его использовать в качестве жердочек? Больше склоняюсь к варианту, что это может быть осина. Я не сильна во флористике и поэтому, прошу помощи у форумчан. @Klementina , здравствуйте! Если цветопередача фото правильная, то это не осина У осины кора серого цвета и древесина светлая. Если возможно, сделайте фото самого дерева, а именно кроны, веток, если на нём нет снега. И ещё можно срезать (отломать) одну небольшую веточку, поставить в воду, а когда распустятся листочки, выложить фото. Тогда можно будет посмотреть и, возможно, определить, что это за дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polio Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2021 мне похоже на клен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти