Lida07 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте Мой папугай болеет, но я не знаю чем. ?? Помогите пожалуйста. У нас ветеринары ооочень тупые как лоси! Чем мне помочь моему попугайчику? ???? Это девочка Снежка Срочно!!! Чем ей помочь в домашних условиях?? ?? С начало когда мы её купили с ней всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Lida07 сказал: Здравствуйте Мой папугай болеет, но я не знаю чем. ?? Помогите пожалуйста. У нас ветеринары ооочень тупые как лоси! Чем мне помочь моему попугайчику? ???? Это девочка Снежка Срочно!!! Чем ей помочь в домашних условиях?? ?? С начало когда мы её купили с ней всё было хорошо @Lida07 , здравствуйте! Во-первых, прекратите дублировать тему по всему Форуму. Во-вторых, обратитесь за консультацией к рекомендованному на Форуме вет.специалисту по птицам г. Санкт-Петербурга: ? Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии. +7(921)3337013 Ведёт приём в Ветеринарной клинике доктора Гиль, проспект Энергетиков, д.70, к.1. Приём по записи. Телефон: +7 (812) 242-93-12 http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nataliya-vladimirovna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida07 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 декабря, 2020 Я в другой стране! ? И мне 15 Вот она до того как заболела. Рядом с ней это мальчик Ричи. Он полностью наверно здоров. Жёлтая это девочка. Синий это мальчик. Сейчас она немного похудела. Я не знаю может она беременна. Сидит распушившись. Хвост её дёргается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 1 января, 2021 31.12.2020 в 16:58, Lida07 сказал: Я в другой стране! почему у Вас написан Санкт-Петербург? в какой Вы стране? расскажите подробно про рацион и прочие подробности Цитата Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил: 1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ РАЗДЕЛ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подразделы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Здоровья Вашей Снежке! PS Всех С Наступившим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти