Welli Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться #181 Опубликовано 7 марта, 2021 @slavatvp Spasibo!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavatvp Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться #182 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени всем!), хочу рассказать про нашего первого и сложного «вертяка», похоже его тип вируса более сложный и он целиком не выходит в норму. Недавно у него пошло обострение, начало закручивать голову на 180, решил давать ему витамины, но через три дня случился понос с цельными зернами, возможно это следствие чего-то другого, не витаминов. В общем сели на детские каши, неделю пили энтеросгель, флуконазол. Ситуация стабилизировалась, через две недели заметно стало лучше, голова вернулась в норму, помет хороший, сейчас вареная каша с прикормом сухой дробленки, клюет сам. Вот и думаю что спровоцировало, повторная кандида или витамины?. Наверное уже сил не хватает Вам в жилетку плакаться, карабкаюсь сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #183 Опубликовано 12 апреля, 2021 а до обострения как долго было улучшение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться #184 Опубликовано 12 апреля, 2021 13 часов назад, slavatvp сказал: Вот и думаю что спровоцировало, повторная кандида или витамины?. Может и так, а может ничего из этого. К сожалению, рецидивы случаются по разным и не всегда объяснимым причинам( У нашей форумчанки Ирины Алишад голубка бывшевертячная, вроде как восстановилась, летала, возвращалась со всеми, а потом раз, села на крышу дома и не вернулась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти