ТамараИ Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Добрый день! Какой оптимальный диаметр жердочки для жако? В одной из тем, к сожалению, я не получила точный ответ на свой вопрос. Были варианты 2,5 -3 см, 4 см и 5-7 см. Хотелось бы точнее определиться. Планирую в лес идти за березовыми и осиновыми ветками для присад и стенда. Спасибо. Изменено 3 января, 2021 пользователем ТамараИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2021 Добрый день! У моего жака разные жердочки, основная 5-7 см. Очень любит спать на канате, диаметр 12-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамараИ Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2021 19 минут назад, Наташенька2 сказал: Добрый день! У моего жака разные жердочки, основная 5-7 см. Очень любит спать на канате, диаметр 12-15 А фото можно? Не представляю, куда можно подвесить канат диаметром 12 сантиметров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2021 Это фото дачного вольера, тут канаты поменьше (разной толщины). Один 40 мл, другой 20мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2021 На первой фотографии правильный диаметр, а на второй - слишком тонкий. Допустимый диапазон - пальцы обхватывают палочку от 3/4 до 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 3 января, 2021 Амазон, я знаю, что маленький канат, но он почему-то нравиться жаку. Сидит на нем днем, а ночью спать идет на большой. В городе подругому, канат толще и он на нем спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 4 января, 2021 @ТамараИ, у моего жако Коти на дереве и в клетке жёрдочки разные по толщине, он любит сидеть и на толстых (5-7 см в диаметре) и на тонких (2 см в диаметре). Лапа попугая должна обхватывать жёрдочку так, чтобы когти в неё упирались, тогда будет естественное стачивание когтей. А для того, чтобы в будущем не было проблем с лапами (наминов в том числе), нужны ветки с корой различного диаметра - от тонких до толстых. Жако сам себе выберет что ему будет больше нравится, он может передвигаться по разным веткам, а спать на одной. Вчера мы напилили Коте новых берёзовых веток и брёвен, скоро будем менять: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти