1Daria3 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Не могу понять причину. Корелла сначала был вялый, на другой день активный, потом ему стало больно наступать на лапку, подгибал. Потом заметила покраснения на обеих лапках, полностью ноги. Сами лапки будто в волдырях. Стал жидкий помет, но ест хорошо. Похоже на ожог. Но не знаю где он мог это получить. Изменено 5 января, 2021 пользователем 1Daria3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Daria3 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Не могу понять причину. Корелла сначала был вялый, на другой день активный, потом ему стало больно наступать на лапку, подгибал. Потом заметила покраснения на обеих лапках, полностью ноги. Сами лапки будто в волдырях. Стал жидкий помет, но ест хорошо. Похоже на ожог. Но не знаю где он мог это получить. Изменено 5 января, 2021 пользователем 1Daria3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2021 @1Daria3 Фото лапок в макросьемке, фото клетки, птицы, помета, а так же ответы на вопросы: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Где птица гулял? Какие у нее жердочки? Что грызла? Могла комнатные растения пожевать? @Zosia тут непонятный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 5 января, 2021 Переношу тему так же в болезни, здесь есть фото лапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 5 января, 2021 Фото есть, но смазанное, ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Daria3 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 января, 2021 2.корелла 3. Мальчик примерно 4+- 4. 2 столовые ложки Рио в день. 5. Температура 20-25° 6. Покраснения на лапках( полностью нога) попе, жидкий стул, вялость, сейчас лапки пожелтели, будто гной и потемнели. Сидит на одной ноге 7. Болеет примерно дня 4-5 8. Думаю, что это ожог, обрабатываю пантенолом 2-3 раза в день и промывают короц дуба. Сидит в основном на клетке, растения не ест, жердечка пластмвссовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2021 @Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 6 января, 2021 Обычно такое получается при попадании птицы в чай/суп/сковородку. Поэтому- выясните что случилось с птицей. Лапы обрабатывать "смесью №2", кистью. Орально- ибупрофен суспензия детская, 3-4 капли в сутки, до 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 6 января, 2021 @1Daria3 в теме ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти