keew Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, сегодня заметила у неразлучник какой-то нарост или опухоль ? Расположен на правом глазике , левый в норме .Птице 3 года , мальчик , активный ,но чешит глаз на котором нарост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2021 @keew сделайте более информативное фото, а так же подробно ответьте на все вопросы в начале раздела. Сделайте фото клетки, покажите условия содержания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keew Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 2. неразлучник 3. 3 года мальчик ; 4. даём камедь (иногда мел для попугаев) , корм Нимфа (там есть витамины ), кушает чумизу ,иногда даём фрукты ,но он не особо их любит 5. живет в клетке , жердочки деревянные , световой день часов 14-16 6. на глазу корочка , я думаю это укус второго попугая ? 7. 2 дня Чешит глазик Изменено 6 января, 2021 пользователем keew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2021 @Дабб1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2021 18 часов назад, keew сказал: Здравствуйте, сегодня заметила у неразлучник какой-то нарост или опухоль ? Расположен на правом глазике , левый в норме .Птице 3 года , мальчик , активный ,но чешит глаз на котором нарост @keew , здравствуйте! В Вашем городе есть вет.специалист по птицам: г. ОДЕССА Оксана Кузнецова Пока принимает в клинике VetSana (номер клиники 0955158544), Сегедская 9, дни приема вт, ср. Личный номер врача 0986265595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keew Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я уже узнала у знакомых номер орнитолога и записалась на субботу , раньше не получается. Спасибо большое за помощь , буду писать ,что происходит с птичкой пока она не вылечится , кстати номер врача точно такой ,который вы отправили ) Изменено 6 января, 2021 пользователем keew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 7 января, 2021 @keew , глаз чем то промывали/обрабатывали? Корм с витаминами на постоянной основе не есть, хорошо:( предлагайте птицам пророщенную многокомпонентную зерновую смесь, приучайте к фруктам-овощам-ягодам, зелени в разных вариациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keew Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 января, 2021 Хорошо , спасибо ! С попугаем сейчас все хорошо , орнитолог дала советы.Глаз видит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти