Антонина Цветова Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2021 Привет всем я не очень пишу У меня заболела папугай Корела помогите чем лудше лечить я ему давала Байкокс 2,5 ему лудше но он не черикает чихает как и чихал кушает чучуть глазки отошли не закисают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) @Антонина Цветова для начала, тему о больной птице надо создавать в основном разделе! Обязательно ответьте на все вопросы, подробно, в начале раздела. Нужны фото птицы, помета, условий содержания. Зачем вы давали Байкокс? У птицы обнаружены кокцидии? В каких дозировках? Сколько вам лет? Изменено 7 января, 2021 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина Цветова Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 января, 2021 Спасибо вам за совет но птичка моя умерла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти