Kochan Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2021 Срочно! Лапы горячие. В доме не жарко, вторая птица чувствует себя хорошо и лапки прохладные, третья такая же. Голубой шатается и потряхивается. Корм: престиж. Из фруктов яблоки, морковь Помёт нормальный Сейчас загружу видео. Только что покакал с резким писком. Жидкое. Жёлтое ОЧЕНЬ СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА ПТИЦЕ СТАЛО ПЛОХО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ОН НИЧЕГО НЕ ЕЛ И ВЕРНУЛСЯ В КЛЕТКУ Снова писк и помёт жидкий аж клейкий Пытается очистить клоаку Прям дрыстает жидким помётом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 10 января, 2021 @Дабб1 @Кузяныч @Zosia +79067739295 Звоните Зосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochan Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 января, 2021 Я не знаю как добавить ссылку на видео.. @Welli, я с Украины h tt p s ? /ru .files .fm /u/7aqacpn7d Убрать пробелы и вместо смайла : / тоже без пробелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 10 января, 2021 @Kochan звоните по вотсапп Зосе. Я лично вам вряд ли помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 10 января, 2021 Что мог погрызть. Вообще- самец это,самка, возраст... фото восковицы. Вес птицы- точный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochan Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 января, 2021 @Zosia, самец, примерно полтора года. Думаю отравление было. Я дала ему атоксил и спустя время всё прошло. Так что слава Богу, лихо обошло стороной.. Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 20 января, 2021 ...Вы ж вроде ездили в Днепр к рекомендованному форумом врачу -- отвезите помёт на копрологию чтобы не пропустить уход возможной инфекции в хронику с последующим фатальным ударом в спину. Для копрологического исследования необходим свежий помёт, доставленный в лабораторию в кратчайшие сроки. Протрите спиртом "файлик", постелите на ночь на пол клетки. Заблаговременно приготовьте маленький герметичный контейнер -- можно взять аптечный контейнер для мазков. Уже перед тем как набуть обувь соберите 2-4 самых свежих порций помёта. Образцы необходимо доставить в кратчайшие сроки при температуре 35-40°С (близкой к температуре птицы) чтобы простейшие, живущие при температуре тела хозяина не погибли и не распались на запчасти. Коробочка должна быть маленькой и герметичной, чтобы помёт не высох. Подойдёт шприц 2..10мл с иглой в колпачке вместо пробки. Зимой удобно везти образцы, поместив контейнер в термос с водой соответствующей температуры. Проба должна попасть в лабораторию не позднее 2х часов после испражнения птицы. Поэтому собирайте помёт, будучи уже одетыми и наготове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти