Анастасии Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Подскажите, такая жердочка безопасна, а то я что-то засомневалась? Внутри она белая, а снаружи оранжевая как будто мелком покрашена. В составе, как я поняла, есть соль(salt). Может, сточить эту краску. Заказала в интернете и не знала что она оранжевая( Изменено 12 января, 2021 пользователем Анастасии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2021 23 часа назад, Анастасии сказал: Подскажите, такая жердочка безопасна, а то я что-то засомневалась? Внутри она белая, а снаружи оранжевая как будто мелком покрашена. В составе, как я поняла, есть соль(salt). Может, сточить эту краску. Заказала в интернете и не знала что она оранжевая( @Анастасии , здравствуйте! В составе есть синтетический краситель, поэтому я поддержу Ваше желание соскоблить краску. А так, состав у минеральной жёрдочки хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасии Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2021 @Irinkaa вот я такую видела в магазине и она была белой:) в онлайне заказыаала всякую всячину и эту жердочку заодно взяла. Оказалась не такой как я думала) как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти