павел44110 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 апреля, 2021 @ElizavetaO хуже стало буквально утром а к 10,00 уже птицы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться #47 Опубликовано 9 апреля, 2021 07.04.2021 в 23:01, ElizavetaO сказал: @павел44110 , случай очень похож на случай, описываемый alxpn в ее теме, в другом разделе, и она никак не может определиться, как ей лечить своего голубя. Ну, не совсем. Мой никогда слабым не был, и хрипами я это не считаю - прикладывала ухо к спинке не раз. Очень жаль голубочка, но Вы сделали что могли. На улице у него точно не было шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться #48 Опубликовано 9 апреля, 2021 6 часов назад, alxpn сказал: Ну, не совсем. Мой никогда слабым не был, и хрипами я это не считаю - прикладывала ухо к спинке не раз. Если иметь в виду ролик, выложенный Вами на сайте ptic.ru, то хрипы там очень даже слышны. Он по времени достаточно долго длится, чтобы можно было сориентироваться. В остальном, конечно, чтобы приступить к лечению, надо прояснить картину, - собственно, поэтому я и старалась автора темы расспросить поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться #49 Опубликовано 9 апреля, 2021 @ElizavetaO Это - не хрипы. Я уже писала, что эти звуки образуются где-то выше. В носу? Или около того. Я его спинкой прикладывала не раз к уху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел44110 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 апреля, 2021 да у моего были именно хрипы ,слушал их фонендоскопом и + не понятные шумы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться #51 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) @павел44110 , интересно было бы, если бы Вы послушали звуки, издаваемые голубем alxpn. Может быть, Вы бы лучше определили, - в сравнении с тем, что сами наблюдали, - что с ним такое происходит. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел44110 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться #52 Опубликовано 11 апреля, 2021 @ElizavetaO Возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #53 Опубликовано 14 апреля, 2021 @павел44110 Если не сложно - вот он, Папагуль: Под видео также есть закладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #54 Опубликовано 14 апреля, 2021 птицу глистогонили? консультант @bernat советовала в непонтяных случаях глистогонить что с упитанностью? для глистогонки птица должна быьб то достаточно упитанной про глистогонку https://www.mybirds.ru/forums/topic/134322-faq-po-glistogonke-chavo/ так же хорошо бы сделать рентген : две проекции сверху и сбоку ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ кормить и НЕ поить чтобы при переворачивании на спину не мог захлебнуться содержимым зоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел44110 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться #55 Опубликовано 14 апреля, 2021 @alxpn Да очень похоже ! голоса у птицы не было или крайне сильно осипший , (это когда она пыталась ругаться с другими ) @маленький принц птицы нет в живых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #56 Опубликовано 15 апреля, 2021 простите не посмотрел предыдущую страницу очень жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти